Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какой тест-драйв... Ну мы же на автомобильном форуме, значит, должны оперировать исключительно автомобильными терминами, дабы не отпугивать новичков и не нервировать администрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Некотрые из кувшинов всё пробуют .... пробуют... И не берут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Некотрые из кувшинов всё пробуют .... пробуют... И не берут)))) а можно всех попробовать? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ходил бы ты меньше по бранчам, амиго а то так и до пробного сырника недалече Бро, я прислушаюсь ;) :D Некотрые из кувшинов всё пробуют .... пробуют... И не берут)))) При социализме такие вещи не проканывают) Чисто потребительский подход <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что тут происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что тут происходит? кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 чей клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Некотрые из кувшинов всё пробуют .... пробуют... И не берут)))) При социализме такие вещи не проканывают) Чисто потребительский подход <_>Да ладно))))) Зато при капитализме- отличная конкуренция на рынке предложений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Да ладно)))))Зато при капитализме- отличная конкуренция на рынке предложений))) Но в то же время и много подделок например, или откровенного ширпотреба. :blush: В подтверждение: Бывает ведь - такая красота внешне, а как попробуешь - Изменено 24 октября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пока не попробуешь не узнаешь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пока не попробуешь не узнаешь...)))) слышьте, чоу это МК сюда перевели? вопросы "как всех понадкусывать и чтоб ничо не подхватить за это не было" там надо обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 слышьте, чоу это МК сюда перевели? Ой, Ром... Ну хоть ты не начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вопросы "как всех понадкусывать и чтоб ничо не подхватить за это не было" там надо обсуждать А кусать не надо))) тогда ничоу не подхватишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Блин... ну вы и накрутили тут... Среднестатистическая блондинка не в состоянии постичь всю глубину здешних рассуждений... А у мне ещё выигранный приз материализовать вообще то в планах стоит) Ты еще не забыл? Значит коварный план вынашиваешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Память у меня молодая...никто не забыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А кусать не надо))) ты пробовать бесконтактным методом что ли предлагала? Visa PayWave ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Память у меня..... На сколько гигов неприличностей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Память у меня.....На сколько гигов неприличностей?)))Немного на самом деле. Но зато движок хороший 64битный))) Но могу и поделиться, и на флешку тебе скинуть :D Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не "они", а он есть там один... насквозь испорченный Он ещё и соЛЕПСист. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Память у меня молодая...никто не забыт ты б надолго не затягивал, а то у меня-то память девичья... Могу и забыть что что-то должна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты б надолго не затягивал, а то у меня-то память девичья... Могу и забыть что что-то должна)))) Вот нежданчик. Пабло, понятым будешь? :bw:А то кидалово началось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот нежданчик. Пабло, понятым будешь? :bw:А то кидалово началось :D а ты любишь долгие прелюдии?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а ты любишь долгие прелюдии?))))) Не уверен что знаю правильный ответ на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пабло, понятым будешь? Не, но свечку могу подержать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Долгие прелюдии- ФУ!!!! Затылок, спина затекают, настроение горестное....Кисти устают.... Самое выматывающее и нудное (прости , Бах) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.