KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 HR хорош! Фотки брать не советую)))))))))))))) Фотки в комплекте! (надо же парням на что-то рисовую и блинчики по-сайгонски (бедные солдаты) брать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Фоты HR брать будешь? ;) Товар хорош, деуки подтвердят!!! :rolleyes: мняяя, а я и не вкурила про товарно-денежные! Сцучко! (диктуй номер, вышлю червончик) в личке :wub: Изменено 22 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) иняяя, а я и не вкурила про товарно-денежные! не зря у меня рука дернулась откомментить. но подумал что поняли же все кому надо Изменено 22 октября, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот мне все не дает покоя вчерашний Катин вопрос, адресованный тебе! Что для тебя норма и куда деваешь излишки? И мне кажется, что тебе тоже хочется об этом поговорить, но ты стесняешься)))))) я стесняюсь, и не имею возможности ответить на этот вопрос. Надо сказать откровенно что я и мат часть то плохо знаю. Единственное в чём позиция незыблема, что нормирование по талонам/книжке это неправильный подход к этому вопросу. Фоты HR брать будешь? ;) Товар хорош, деуки подтвердят!!! :rolleyes: Как цинично это всё звучит. Пабло явно почувствовал себя Эскобаром, торговец белым порошком и чёрным деревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как цинично это всё звучит согласна! давай без посредников?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и чёрным деревом т.е. ты бревно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и чёрным деревом Я щас так сильно скрестила пальчики за то чтоб ты имел ввиду "вечностоящее", а не "бездвижнолежащее".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) согласна! давай без посредников?! :rolleyes: Какова повестка дня? :rolleyes: т.е. ты бревно? Пффф. Скажу кратко: "Ценность различных пород древесины заключается в их прочности, долговечности и неповторимости рисунка." (с) Дальше, додумывайте сами :rolleyes: Я щас так сильно скрестила пальчики за то чтоб ты имел ввиду "вечностоящее", а не "бездвижнолежащее".... См. выше. Изменено 22 октября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Надо сказать откровенно что я и мат часть то плохо знаю. Это потому что ты не пьёшь!!! ;) хочешь казаться белым и пушистым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) согласна! давай без посредников?! :rolleyes: Караул!!!! Грабят!!! :bc: Изменено 22 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Караул!!!! Грабят!!! :bc: Как сказала бы Катерина - браконьерят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я вот только недавно начала испытывать интерес...)))) Про фотки Катя права... не надо их... Эктора надо видеть вживую!!!!!!!!!!!! Вот ну полностью согласна! На одной он мне понравился, на второй не очень...а вот когда увидела так сказать живьём..я прям растаяла :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот ну полностью согласна! На одной он мне понравился, на второй не очень...а вот когда увидела так сказать живьём..я прям растаяла :wub: Испортят пацана, как пить дать испортят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хочешь казаться белым и пушистым Это очень тонкий расисткий зацеп :D Испортят пацана, как пить дать испортят! Пабло теряешь хватку. Сам же написал ранее - ...потому что ты не пьёшь!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Пабло теряешь хватку. Сам же написал ранее - Ты просто ещё не понял с кем связался! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот ну полностью согласна! На одной он мне понравился, на второй не очень...а вот когда увидела так сказать живьём..я прям растаяла :wub: угу... чаю грамотно попросила))))) Ты просто ещё не понял с кем связался! Паш, я - это то что в обморок падает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Судя по всему)))я розовая и пузыри пускаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 О! Кэт, привеееет))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 О! Кэт, привеееет)))Здрассти, дом покрасьте)))Саш! Ну ... По схеме: 1) скучала 2) хочу 3) не надеюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 4) умничка --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Здрассти, дом покрасьте))) Саш! Ну ... По схеме: 1) скучала 2) хочу 3) не надеюсь )))) блин, ну и где интрига то? Зашел Саша раз в полгода на форум пообщаться, а ты ему сразу все вывалила... Теряем же бойца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 блин, ну и где интрига то? Зашел Саша раз в полгода на форум пообщаться, а ты ему сразу все вывалила... Теряем же бойца!Боец невидимого фронта(с)Пусть новую стратегию придумывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Боец невидимого фронта(с)Пусть новую стратегию придумывает)))) И что её придумывать!!! Придти увидеть,победить ;) Древние так сказали. Всё уже накатано :D Изменено 23 октября, 2014 пользователем Classik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Придти ... Людк..а Людк...тьфу. ДЕРЕВНЯ!!© :on_the_quiet2: Изменено 23 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Судя по всему)))я розовая и пузыри пускаю))) С кем поведёшься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.