Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да когда вы всех успеваете увидеть? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да когда вы всех успеваете увидеть? :ag: хорошо, что я сегодня не человек-отвечалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 То есть ты ваще не жаришь? Или предпочитаешь среднюю прожарку? Я трепетно подхожу к подбору ингредиентов.)) Но в принципе кубинское население исторически тяготеет к жаренному, я не исключение, хотя понимаю, это серьёзно бьёт по здоровью особенно когда это превышает норму. если жарить жирное- то да))) а сам то ты-пАришь чтоль? :) избыток диетического приводит к неизбежному срыву питания...всяко разно вредного потом тянет наесться))))) посему- готовьте с любовью ;) это вопрос воли. Нужно правильно дозировать считаю, любая крайность, это либо тромбоз, либо заворот-кишок. Гармония должна быть ) жарить жирное - вообще strictly prohibit. Неправильный продукт/ингридиент может вызвать необратимые изменения в организме питающегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Баламутка1566848133, да это риторический вопрос был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Баламутка1566848133, да это риторический вопрос был))) естессно)))) но что-то все выздоровели и мне охота нафлудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) @H.R., хорош тролить))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вообще strictly prohibit. Строгие запреты обычно провоцируют на нарушения... ( но к жирному не относится, да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Признаюсь, кстати, что давно испытываю интерес к H.R.. :rolleyes: Фото были? Вы хочите фоток? Их есть у меня!© ;) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Парни, Эктора к Хронику впредь и на пушечный выстрел не подпускать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я трепетно подхожу к подбору ингредиентов.)) Но в принципе кубинское население исторически тяготеет к жаренному, я не исключение, хотя понимаю, это серьёзно бьёт по здоровью особенно когда это превышает норму. Нужно правильно дозировать считаю, любая крайность, это либо тромбоз, либо заворот-кишок. Гармония должна быть ) жарить жирное - вообще strictly prohibit. Неправильный продукт/ингридиент может вызвать необратимые изменения в организме питающегося. Хроник? Дим, перелогинься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Строгие запреты обычно провоцируют на нарушения... ( но к жирному не относится, да ) Человек, и в частности мужчина, не может жить вне рамок запретов, в т.ч. и строгих, иначе он самоуничтожится без должного самоконтроля. Такова сущность. Сколько падших было, не счесть (( Ну ты понял?! ;) Обоснуй :bw: :D Хроник? Дим, перелогинься ;) Зачем? Люсия, ты меня не узнаешь? :D Изменено 22 октября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обоснуй :bw: Иди мальчик, не мешай!© Я с Ларисой товарно-денежные отношения налаживаю! :sm213: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Анжелика Какина или Викентий Тощезадов.... не дай бог им пожениться смекты и гуталакса в аптеках не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Признаюсь, кстати, что давно испытываю интерес к @H.R.. :rolleyes: Фото были? А я вот только недавно начала испытывать интерес...)))) Про фотки Катя права... не надо их... Эктора надо видеть вживую!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я трепетно подхожу к подбору ингредиентов.)) Но в принципе кубинское население исторически тяготеет к жаренному, я не исключение, хотя понимаю, это серьёзно бьёт по здоровью особенно когда это превышает норму. Вот мне все не дает покоя вчерашний Катин вопрос, адресованный тебе! Что для тебя норма и куда деваешь излишки? И мне кажется, что тебе тоже хочется об этом поговорить, но ты стесняешься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Баламутка, да это риторический вопрос был))) нет уж, пусть отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и куда деваешь излишки? И с банковским делом подозрительно знаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И с банковским делом подозрительно знаком! Ты про тот самый банк, где дают взрослые журнальчики и пластиковые емкости?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты про тот самый банк, где дают взрослые журнальчики и пластиковые емкости?)))) Не знаю ... не был! :on_the_quiet2: :girl_crazy: Красный, Freeze, Wirta, Баламутка, Classik, кубинец Сань, Ромку ищешь взносы сдать?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот мне все не дает покоя вчерашний Катин вопрос, адресованный тебе! Что для тебя норма и куда деваешь излишки? И мне кажется, что тебе тоже хочется об этом поговорить, но ты стесняешься)))))) Человек, и в частности мужчина, не может жить вне рамок запретов, в т.ч. и строгих, иначе он самоуничтожится без должного самоконтроля. Такова сущность. Сколько падших было, не счесть (( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Не знаю ... не был! по-старинке дома в банке хранишь? :ph34r: Изменено 22 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты про тот самый банк, где дают взрослые журнальчики и пластиковые емкости?))))А журнал зачем?....Чо? Все без фантазий?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) по-старинке дома в банке хранишь? :ph34r: Сцучко! (диктуй номер, вышлю червончик) Фоты HR брать будешь? ;) Товар хорош, деуки подтвердят!!! :rolleyes: Изменено 22 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А журнал зачем?....Чо? Все без фантазий?)))) Фантазии должны на чем-то базироваться.... )))) Сцучко! (диктуй номер, вышлю червончик) Фоты HR брать будешь? ;) Товар хорош, деуки подтвердят!!! :rolleyes: HR хорош! Фотки брать не советую)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А журнал зачем?.... Чо? Все без фантазий?)))) Про фотки Катя права... не надо их... Эктора надо видеть вживую!!!!!!!!!!!! Вы то что сдавать собрались?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.