Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мальчики-девочки, тема была создана с моего на то согласия. Когда меня банили за то, что я создала тему в поддержку невиновно заблокированной Дыни, так-то она тоже в курсе была... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Больше похоже на реанимацию темы "10 вопросов" или "10 фактов" - не помню, как она называлась... Что мешало её поднять и там же продолжить?! Кстати, в правилах тоже об этом написано. Что-то типа "запрещается дублировать уже имеющиеся темы". Всякую мертвячину раскапываем и тут же темы двойники-плодим. Где последовательность?! Изменено 21 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну и кто ты после этого? :bt: Лара! :bj: :aq: :aq: :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что мешало её поднять и там же продолжить?! Где последовательность?! мне кажется, ответ примерно такой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мне кажется, ответ примерно такой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не могу не сохранить для истории! Паша зачетно потрудился над моей репутацией... Красиво получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем доброе утро! Проверка связи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Нинон1566846625,бонжур, ну как ты себя сегодня чувствуешь после вчерашней экзекуции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да там экзекуции то не было по сути... Интеллигентность и воспитание мазда-коммьюнити взяло верх над бестактностью). Добро победило зло короче, красивая сказка с Нинон в главной роли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Нинон1566846625,бонжур, ну как ты себя сегодня чувствуешь после вчерашней экзекуции? да нормально вроде... Правильно H.R. говорит, все было настолько в рамках, что даже испугаться не успела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 все было настолько в рамках, что даже испугаться не успела))) Да, это тебе не новичком в приветственной теме с открытым для серпентария доступом... :sm85: Ээээх! Ностаааальжиииии... :sm150: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 каэшн все банов испугались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Предлагала я когда то устроить День самоуправления(непослушания). Сцыкотно админу. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если немножко развить тему, то можно было бы чередовать, мальчик/девочка! Выделить день (пятницооооо!!!!) и неделю готовить вопросы! А согласившимся отвечать на вопросы, какой нибудь презент от клуба или группы инициативных товарищей вручать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Предлагала я когда то устроить День самоуправления(непослушания). Сцыкотно админу. :ag: а что может измениться в "день анархии"?.... ну зафлудим форум..и всё? так то нах послать я по ватсапу могу, ну или лично, а чтобы использовать форум для сведения счётов- этим у нас тока определенные личности тут постоянно занимаются посему.... бесполезный день будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 каэшн все банов испугались Ну, это пилотная серия! Можно же доработать правила и жечь на полную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если немножко развить тему, то можно было бы чередовать, мальчик/девочка! Выделить день (пятницооооо!!!!) и неделю готовить вопросы! А согласившимся отвечать на вопросы, какой нибудь презент от клуба или группы инициативных товарищей вручать! Паш, неделя - это слишком. Уже под вечер первого дня ни у кого не остается никаких вопросов. Мало того, герою темы, надо отвечать так, чтобы за собой оставить еще накид для следующих вопросов. Постебаться день - это можно. Но вот сегодня у меня лично уже нет желания отвечать на вопросы - хорош)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да там экзекуции то не было по сути... Интеллигентность и воспитание мазда-коммьюнити взяло верх над бестактностью) Не , ну так то я поднабросил в концовочке, но лопасти вентилятора крутились слааабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Паш, неделя - это слишком. Вы меня не так поняли© Я о том, что раз в неделю шоу устраивать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А излишек жаренного разве не приводит к тромбозу? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А излишек жаренного разве не приводит к тромбозу? :bw: То есть ты ваще не жаришь? Или предпочитаешь среднюю прожарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Или предпочитаешь среднюю прожарку? или средненькую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А излишек жаренного разве не приводит к тромбозу? :bw: если жарить жирное- то да))) а сам то ты-пАришь чтоль? :) избыток диетического приводит к неизбежному срыву питания...всяко разно вредного потом тянет наесться))))) посему- готовьте с любовью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 То есть ты ваще не жаришь? Признаюсь, кстати, что давно испытываю интерес к @H.R.. :rolleyes: Фото были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Признаюсь, кстати, что давно испытываю интерес к @H.R.. :rolleyes: Фото были? фот нету))) да и не надо))) риал- он "абсолютный разрыв шаблона" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.