Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) позовите, когда ТС-у вопросы будут задавать и голосовать по последнему дыняшиному вопросу! а у реального человека, который без вопросов о себе откровенно рассказывает можно и при встрече спросить. П.С. 4.16 Запрещается создавать темы, адресованные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Изменено 21 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Wirta, по-европейски прям! в Бразилии наблюдала, как авто друг друга тихонько бамперами расталкивают, чтоб выехать с парковки)) Изменено 21 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в Бразилии наблюдала, как авто друг друга тихонько бамперами расталкивают, чтоб выехать с парковки)) в Риме тож пару раз видела после этого перестала париться о бамперах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 после этого перестала париться о бамперах ещё бы они стоили как и положено расходным материалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в Бразилии наблюдала в Риме тож пару раз видела В Испании - тоже... Только там и машинки маленькие почти все - шкарлупки... и да, все покоцаные... А у нас я чета ..эээм.. опасаюсь кого-то толкануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Needle,кстате да, некоторых банили за подобную фигню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 П.С. 4.16 Запрещается создавать темы, адресованные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). кстате да, некоторых банили за подобную фигню если посмотреть на наш свод законов с юридической точки зрения, то мы - а это Кузьмич, Баламутка и Бесёнок являемся в рамках форума доверенными лицами администратора. То есть, от его имени мы здесь наделены большими полномочиями, и в Правилах есть пункт о единовластном решении без причин и объяснений. То есть - с юридической точки зрения, модератор имеет право на любое решение. Как-то так... :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 , да чего далеко ходить, меня и банили. Иначе откуда бы мне это правило знать?! Я их отродясь не читала. :ag: А последняя редакция - вообще пуританство. -_- Как ещё до смайлов не дошло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как-то так... :bk: а супротив кого мы тогда на Болотной жопу морозили, если саме с усаме? :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тема кстати как-то двояко называется... обычно тариф не "день" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 какой то вброс, недопиар, думаю Ане это всё не очень понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как-то так... Нет не так! Нужно было объяснить: -да, это не по правилам, а в виде исключения для (оживления форума, по просьбе Нинон, и т.д.) А вот так создать тему и тереть вопросы о нарушениях, это так ... предсказуемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @KPACHЬIЙ, кстати, заглянула в правила, дошла до пункта, где запрещено создавать подписи из такого множества буковок, как у тебя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Needle,Этаниврите!© Строк 8, 1 важная для меня ссылка, изображений нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Needle,Кстати, ты проголосовала?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ничего я никуда не совала :P во-первых, совать-это мужскоЭ, во-вторых, мама меня учила в незнакомые места вообще ничего не совать. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Строк 8 Строк - 9. :) Пропущенная пустая строчка - она тоже строчка, так как оказывает влияние на общий объём подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) И никуда, никуда нам не скрыться от ЭТОГО ...© Изменено 21 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ничего я никуда не совала :P во-первых, совать-это мужскоЭ, во-вторых, мама меня учила в незнакомые места вообще ничего не совать. :ph34r: Ну и кто ты после этого? :bt: Лара! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мальчики-девочки, тема была создана с моего на то согласия. Это эксперимент. Думаю, я была выбрана в качестве экспериментального образца, именно за свою откровенность.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мальчики-девочки, тема была создана с моего на то согласия. Это эксперимент. Думаю, я была выбрана в качестве экспериментального образца, именно за свою откровенность.))) А это нельзя было сразу в теме написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А это нельзя было сразу в теме написать? Пашечка, ты думал, что меня обидеть хотят?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пашечка, ты думал, что меня обидеть хотят?)))) Больше похоже на реанимацию темы "10 вопросов" или "10 фактов" - не помню, как она называлась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пашечка, ты думал, что меня обидеть хотят?)))) ДдддааАААА!!! :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мальчики-девочки, тема была создана с моего на то согласия. Это эксперимент. Думаю, я была выбрана в качестве экспериментального образца, именно за свою откровенность.))) После сдачи теста- " опытная модель"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.