Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Паш, мне нравится в Москве. Люблю этот город, люблю его ритм, люблю его ночные виды... На выходных просто катаюсь с ребенком по городу, гуляем с ним по аллеям-площадям-паркам... и вот все мне нравится... Другие города мне тоже нравятся, но жить в них я бы не смогла... мне кажется что там скучно... и жизнь слишком размеряна... и никто никуда не торопится... В любом другом городе мне хорошо ровно 2 дня, а потом я хочу уже вернуться домой... в Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Нинон1566846625, это просто привычка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в подмосковье еще лучше) Паша приезжай :D Пабло недавно заезжал....рамки привез новые) спс между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Нинон1566846625,Ань, спасибо! Я хотел это услышать! Не бывает плохих мест, всё от нас зависит! От нашего восприятия! Я же тебе говорил, что я тебя обожаю?! :wub: Я готов повторить!!! Ань, я тебя обожаю, и Галю, и Лену и Катю конечно, вы живёте и любите, то место, где живёте! Вот за это, и не только конечно, вас и люблю! :wub: :wub: :wub: Вы мне очень сильно зарядили "батарейки" в мой приезд! :) Это такая встреча была клёвая ... я до сих пор под впечатлением!!! в подмосковье еще лучше) Паша приезжай :D Кир, я с удовольствием! Тем более я был уже, в Кокошкино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Москва - лучший город на земле!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Москва - лучший город на земле!))) Байан, докажи. :bt: В метро давно был? Я вчера... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ох, Паша... я прям раскраснелась вся!))) Захвалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ох, Паша... я прям раскраснелась вся!))) Захвалил))) Ну а чоу, ты такая! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Байан, докажи. :bt: В метро давно был? Я вчера... ;) Я так вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 чоу это за прорыв года Katty Mironova ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 чоу это за прорыв года Katty Mironova ? Это ты о ком- о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это ты о ком- о чем? ну в галерее справа фотки с голыми ногами и зелеными шпильками крутятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 и зелеными шпильками походу, только зеленые и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 это высокая Владимирская мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @чеб-челиус,@Wirta,, какая в опу разница, во что человек обут, когда его везут в багажнике ночью за город. :ph34r: :lol: Кстати, всем достойным(с) привет от чебурашки с ружжжом! :br: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Needle,и тебе и ему привеееееееееееет!!!!! любимскучаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 всем достойным(с) привет от чебурашки с ружжжом! и чебурашке взаимный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Комраду привет! Чебурашкой его не считаю еси чоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) \ Изменено 16 октября, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 если везут на оргию и чтобы как раз в ...опу вечно ты выдаёшь желаемое за действительное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А есть кто на форуме таааа?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тут такое дело ... Зашёл сегодня на "историческую родину", ffc. Поздоровался, как приличный человек, мало правда там бойцов уже осталось. И вдруг вижу... Эх, уезжать нужно... :blush: Ладно, чуть попозже, через часик расскажу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не вопрос ;) сделано :) Спасибо! Она хорошенькая, правда?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тоже голосонул! Жалко что ли!))) Но фотошоп скрыл то, чего и так нету))) (не нашёл смайлика с сиськами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 очень сильно зарядили "батарейки" в мой приезд! :) морсом что ли?:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.