"Пабло" Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Конечно верю. Сама такая))) Пиар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пюююю вирт, с дочкой шо ле? красотка за очками не видно буть проще)) пожарь пельмени))) кстати тема. люблю такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вирт, с дочкой шо ле? Да, настроение хорошее было - валяли дурака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 настроение хорошее было атлично, продолжайте валять кинзу и далее) зы: мне тут л.васильев нашептал, что женился бы на обеих..два раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 л.васильев хтовсеэтилюди женился бы на обеих..два раза)) ну я уж не стал писать посадють же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хтовсеэтилюди кто донёс?? © :bw: Павлентий в застенках опять? верши строчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Павлентий в застенках опять? Вот как на него действует неволя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот как на него действует неволя у всякого Павла своя кинза :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у всякого Павла своя кинза :lol: каждый сверчок знай свой кинзОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не кинзой единой было? а я-то смотрю, светкина машина снова заговорила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Друзья! а ну признавайтесь, у кого есть возможность взять рамки, наклейки (можно и флажек- буду завлекать народ на форум) и отправить почтой, ну сколько я буду без знаков отличия))) нет у меня возможности к Вам в гости приехать из самой дальней точки клуба (из тундры) P.s. дело не срочное, может получиться у кого попутно все провернуть, затраты компенсирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не кинзой единой было? а я-то смотрю, светкина машина снова заговорила))))) А что - плохо, когда машины разговаривают? Она ещё и вышивать, и на машинке шить умеет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что - плохо, когда машины разговаривают? чоу вы курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что - плохо, когда машины разговаривают? чоу вы курите? Председатель, ты как всегда не в теме?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Председатель, ты как всегда не в теме?! а ты быстро схватила, что я председатель )))) кстати, раз уж тема зашла - ЧОУ с сайтом было то? ддос-нул кто-то сдуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Председатель, ты как всегда не в теме?! а ты быстро схватила, что я председатель )))) Надеюсь, книжечку мне выдавать не придётся. ;) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Надеюсь, книжечку мне выдавать не придётся. ;) не боись это не больно страшно только в первый раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не боись это не больно страшно только в первый раз ) Я вообще не из пугливых. А книжечки такие у меня есть. Платила когда - то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если вдруг кто забыл Так и хочется сказать: "Плохо когда не знаешь, да еще и забыл" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Нинон1566846625, если чо, это я с подписью помог :)) не наезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Нинон1566846625, если чо, это я с подписью помог :)) не наезжай)))Чтож ты все наезды с моей стороны выглядываешь?Эт я на себя наезжаю... это ж я не знаю и не помню... Ну и кагбе девушке намякиваю, что не плохо было бы напомнить, кто такая, чьих будет, с какого району)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а ты быстро схватила, что я председатель )))) У тебя на бейджике написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @Нинон1566846625, мы появились, когда ты уже уходила. Пару маздовок вместе и то не знакомились. Потом родила и как все - выпала из общественной жизни :D А Ольга появилась еще позже. Всем трям :) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Inica1566846798,Иница, дай я тебя поцалую!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Нинон1566846625, мы появились, когда ты уже уходила. Пару маздовок вместе и то не знакомились. Потом родила и как все - выпала из общественной жизни :D А Ольга появилась еще позже. Всем трям :) Трям! Ну тебя то я хоть по нику помню))))) А вот Оля да... судя по регистрации появилась уже в пеленочно-распашоночный период моей жизни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.