Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да нет...по ходу...это Саша о Кате всегда одинаково думает)))) а вот Катя.... даже степени размягчения по разному понимает ....)))) не оправдывайся. я сделал вывод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не оправдывайся. я сделал вывод)) так и я тоже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в каком месте и времени состоится обоюдный вывод? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в каком месте и времени состоится обоюдный вывод? :lol: сегодня у Кати кайен))) может завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в каком месте и времени состоится обоюдный вывод? :lol: ВЫвод?)))) всегда необоюден...а вот..Ввод))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ВЫвод?)))) всегда необоюден нууу вот те раз. отдельная глава диссера под это есть? если ВВод был обоюден, то и ВЫвод тоже будет обоюден. случаи, когда ВВод был не изумительным и объект введения уснул, не рассматриваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ВЫвод?)))) всегда необоюден...а вот..Ввод))))) я этот "ввод" и так и сяк покрутил, шутки хорошей не придумалось, забил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) шутки хорошей не придумалось, забил))) Ромка, брал бы ты пример со старших а. ;) Ато ни какой кинзы от тебя, один укроп! :bt: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сегодня у Кати кайен))) может завтра))) не может)))) и не надейся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я этот "ввод" и так и сяк покрутил не надо его было крутить открутить же можно насовсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я этот "ввод" и так и сяк покрутил, шутки хорошей не придумалось, забил))) мозх размяк?)))) воооот...а ты всё про "другое " думаешь)))) :blush: не надо его было крутить открутить же можно насовсем теоретики)))) или...уже практики?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не может)))) и не надейся)))) перед пацанами рисуешься?))) а ты всё про "другое " думаешь)))) :blush: а ты вот прям знаешь о чем я думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 перед пацанами рисуешься?))) а ты всё про "другое " думаешь)))) :blush: а ты вот прям знаешь о чем я думаю)))) на фейхоа?))))) исключительно перед девами)))) я точно знаю- о чём ты НЕ думаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я точно знаю- о чём ты НЕ думаешь))))) хмммм... а раньше в наивности замечена не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хмммм... а раньше в наивности замечена не была)) ууууу))))) это вот брюзжание уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 принимай взнос за октябрь этово завсегда пжалуйстазопейсал в книжечку Какая-то книжечка не понятная у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Nastyalalala, все понятная. Ты просто не видела членские книжки. Но для ПК это ж самое оно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Доброго ночера! В топе шняга, ну и пофиг! Покопаюсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Выхи у меня! Есть огромное желание нахамить, поспорить и.... как пойдёт! Влудерам впаривать такое бесполезно, но поделиться подъёмом хочется! <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Выхи у меня! Есть огромное желание нахамить, поспорить и.... как пойдёт! Влудерам впаривать такое бесполезно, но поделиться подъёмом хочется! <_ :> Отличной охоты(с) )))У меня тоже выхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Охотишься или цели обнажаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Пока не знаю, как создавать новую тему, но решила, что можно здесь. Сегодня, 5 октября - День учителя. Хочу поздравить всех учителей с профессиональным праздником. Учительство - не труд, а отреченье, Умение всего себя отдать, Уйти на долгий подвиг и мученье, И в этом видеть свет и благодать. Учительство - когда в глазах холодных Зажжётся понимания заря, И ты поймёшь: старался не бесплодно И знания разбрасывал не зря. Осыпанный цветным дождём букетов И озарённый блеском сотен глаз, Прими, Учитель, не слова привета, А часть души от благодарных нас! На форуме знаю только одного учителя. Lizzi_Li, с праздником Вас. Пусть в глазах всегда будет огонь, вдохновение не покидает никогда, а ученики пусть приносят только радость. Р.S.: преКрасный человек присоединяется к поздравлениям!!! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Р.S.: преКрасный человек присоединяется к поздравлениям!!! Опять моется что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Опять моется что ли? Никак не отмоется, бедный. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 зато тут аншлаг на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.