Anelle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Anelle,Лен))) мне одно платье осталося! В пн! Буду уж в городе)))) отлично)))) мясо нас ждёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 отлично)))) мясо нас ждёт :D А я на "рыбалке" тож ничо так)))) умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А я на "рыбалке" тож ничо так)))) умею)))я об обычном мясе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Anelle,Лен))) мне одно платье осталося! В пн! Буду уж в городе)))) отлично)))) мясо нас ждёт :D Это, видимо, про новичков А я на "рыбалке" тож ничо так)))) умею))) Это точно про Апполона или кто там на роддине Демократии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А я на "рыбалке" тож ничо так)))) умею))) Фига се как ты, Екатерина, за отпуск изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Den62,я на это давно не клюю)))) Вот если Моне от Мане отличить могёт... Могу подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Это, видимо, про новичков это об азербайджанской кухне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 это об азербайджанской кухне)))) Со старичками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Со старичками))):-D :-D :-D их учить не надо :-D :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 :-D :-D :-D их учить не надо :-D :-D :-D :-D любишь накатанную борозду? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 любишь накатанную борозду? :ph34r:люблю грамотную речь и правописание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 люблю грамотную речь и правописание)) Еще умное молчание в цене))) редко встречается правда.... Все больше потрындеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще умное молчание в цене))) редко встречается правда.... Все больше потрындеть)) Ой ой))) рисуется прям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Олю, сестрёнку. с днём рождения!!! :wub: Выпью как обещал за тебя!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @чеб-челиус, опыт еще никогда не был лишним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 люблю грамотную речь и правописание)) Поговорим? Попишем?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 О! Красного отпустили! :br: Теперь повальный флуд будет повальнее. :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Needle,Привет Ларис! Не уверен про флуд... Походу окончательно все ушли на "дальний кордон". :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не уверен про флуд... Походу окончательно все ушли на "дальний кордон". тут ловить уже вообще нечего похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет, Паш. Наблюдала я за вашим баном)))))) И часы считала до окончания)))) Не, ну правда, без тебя форум сухой и грустный. А мы еще купаемся в море)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @BALKA, хорошо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @BALKA,Привет Свет. Я тебе даже спасибо поставить не могу, нет такой кнопки у меня! ;) ... И бледнел я на кухне разбитым лицом,Делал вид, что пошел на попятную,"Развяжите, - кричал, - да и дело с концом!"Развязали, - но вилки попрятали... Видимо есть опасения, что - ... Тут вообще началось - Не опишешь в словах, - И откуда взялось Столько силы в руках! - Я как раненый зверь Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил...© :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @BALKA, хорошо вам. Только это и радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Только это и радует))) Чёэта?! ;) Много чего радует! :) Такие ежедневные - минуты будничного счастья © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тогда я поставлю ))))) Чёэта?! ;) Много чего радует! :) Такие ежедневные - минуты будничного счастья © :rolleyes: Дык я вступила в клуб анонимных бездельников ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.