Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,твое Ток такое ) Ну да )И где дом?Чертаново центральное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ток такое ) А ты реально на панду похож)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А как же я? Играться то мне тоже нужно ) балда. "Играться то со мной тоже нужно" вот как надо писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef[/b] Чертаново центральное) Лучше вы к нам [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лучше вы к нам на Красные ворота?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Катяяяяяя! куда новичковую тему закрыла??? еще не все набросы отработаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лучше вы к намна Красные ворота?))Ты следишь за мной??? [emoji33][emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты следишь за мной а как же?! :bj: ну не виноват я, что память у меня хорошая... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты следишь за мнойа как же?! :bj:ну не виноват я, что память у меня хорошая... :rolleyes: Да?) значит я чего-то не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да?) точно) значит я чего-то не помню) это обычное дело)) память-то девичья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ток такое ) А ты реально на панду похож))))))Есть такое чуть )) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Reef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,Эй) что там с машинкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,Эй) что там с машинкой?)А как же я ? Со мной же тоже играть нужно Все как учили (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все как учили (с) сцуко убил. ща картинку найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все как учили (с) молодец ученик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все как учили (с)молодец ученик )) Ахаха [emoji85] Это меня убило , настроение на весь вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это меня убило да ты сам нашел с какого ракурса фоткать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это меня убилода ты сам нашел с какого ракурса фоткать )Но ты нашел фото [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это меня убилода ты сам нашел с какого ракурса фоткать )Но ты нашел фото [emoji23]Поиграем))) тут у кого что болит))))[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну так выезжай )) ставлю авто на зарядку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня не могу) у меня праздник) а завтра можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что за праздник ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 что за праздник ??)) Да такой, скромный) завтра расскажу)) не прилично тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 завтра расскажу)) не прилично тут)) А завтра станет прилично?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 завтра расскажу)) не прилично тут))А завтра станет прилично?))))Не думаю)) но не так будет стыдно признаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.