Нинон1566846625 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Угадайте кто )) Чем отличается брюнетка от блондинки? Ни чем, обе сучки хитрожопые )))))) Баламутка, Кать, мне показалось или..... ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А сходство есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А сходство есть )) кнопочки за 10 рублей не хватает... очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Баламутка, Кать, мне показалось или..... ?))))) канешн показалось)))) ва-первых, я не ношу длинные волосы во-вторых, мой ангельский характер и кроткий нрав -это притча во языцах)))))) :blush: а в-третьих....счаз каааак забаню нахрен смутьяна этого ну ладна....пункт 2 перевесит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 интересно...чтож аффтор имел ввиду про блондо-брюнеток?)))) мне чото только это пришло в голову)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мои лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мои лучшеТак и знала))))Офигенно симпатишные! Бабло поди клянчут- сил нет отказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Точно, нужно с новыми рамками переснять А по баблу прям халява, что одна что другая неприхотливы, Изменено 1 сентября, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Женя-сан)))) Завел себе инь и янь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мой ангельский характер и кроткий нрав -это притча во языцах)))))) :blush: Муа муа муахахахахахаха))))) гхм... Т.е. я хотел сказать, что согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мой ангельский характер и кроткий нрав -это притча во языцах)))))) :blush: Муа муа муахахахахахаха))))) Чой та вы меня компроментируете?))) прям ..."ни себе ни людЯм"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Угадайте кто )) судя по пакетам Дынька в белый перекрасилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чойта на Катерину набросились?![emoji6] а то забааанит наХреннн [emoji6]не бааань пазалста А??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Хорошо что каждый может представить своих персонажей )) Но я имел ввиду других, они себя наверняка тоже узнали )) и длинна волос здесь не причем )) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет [emoji113] Как дела? Увлекается кто машинами на радио управлении ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет [emoji113] Как дела? Увлекается кто машинами на радио управлении ? Привет, привет))) я над самолетиками задумываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет [emoji113] Как дела? Увлекается кто машинами на радио управлении ? Привет, привет))) я над самолетиками задумываюсь) Для самолета нужно ехать на площадки или в поле )) да и падают они эффектно ) Я вот дрифтом заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,чот ни фига не мазда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я над самолетиками задумываюсь тебе надо с Микоммногонулей и с Костей-студентом скорефаниться... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,чот ни фига не мазда)))))Он на соседей заглядывается)) теряем парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,чот ни фига не мазда)))))Так я ее катаю еще с того момента как у меня бмв была )) Еще такая есть )) @Reef,чот ни фига не мазда)))))Он на соседей заглядывается)) теряем парняДа нее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, Мик0000 и Костя они больше по авиамоделизму и вертолетам. Reef, видос в сдудию, а вдруг понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, Мик0000 и Костя они больше по авиамоделизму и вертолетам. Reef, видос в сдудию, а вдруг понравится С тапатолка сложно попробую вечером залить ) Валит она бодро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я с тапоталка только и гружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так я ее катаю еще с того момента как у меня бмв была )) дауншифтишь? дрифтишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.