Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Вот, коль хочешь ты женитьсяИ красавцем учиниться —Ты, без платья, налегке,Искупайся в молоке;Тут побудь в воде варёной,А потом ещё в студёной.И скажу тебе, отец,Будешь знатный ты мертвец! Так-то жизненно получается, а то всё скааааазочки какие-то. <_< :on_the_quiet: Изменено 27 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 огонь если чо вы меня все неправильно поняли (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 если чо вы меня все неправильно поняли (с)Это моя фраза [emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это моя фраза дудки! твоя после Хроника Это моя фраза ты вот лучше скажи, сама себя к кому относишь? красивым или огненным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @чеб-челиус, я опять все пропустила по этой теме( вообще я себя редко когда отношу, обычно это кто-то делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вообще я себя редко когда отношу, обычно это кто-то делает хорошая позиция я опять все пропустила по этой теме( считай я тебя отнес в ПК смотри голосовалку в теме http://mazdaclub.cc/topic/138876-seks-so-strashnenkimi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вообще я себя редко когда отношу, обычно это кто-то делает)В смысле... Если гуляют тебя, то ты отжигаешь до состояния нестояния и тебя переносят уже?)))) круто!Вэлкам в маздоклуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вообще я себя редко когда отношу, обычно это кто-то делаетхорошая позиция я опять все пропустила по этой теме( считай я тебя отнес в ПК Мерси))) я оценила)) смотри голосовалку в теме http://mazdaclub.cc/topic/138876-seks-so-strashnenkimi/ А ты про это?) так я уже вы сказывалась в этой теме [emoji6]Думаю, что лучше уж быть страшной, чем бревном [emoji15][emoji85] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Баламутка1566848133,я и сама могу так нагулять, что потом долго все вспоминают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я и сама могу так нагулять, что потом долго все вспоминают))) фотки задорого потом выкупаешь Думаю, что лучше уж быть страшной, чем бревном черт... я так красивых люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @чеб-челиус,скорее у меня их выкупают) я за честный заработок)) ( как то пошло это прозвучало)) а по поводу красивых могу одно сказать) на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на вкус и цвет это верно и на ощупь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 как то пошло это прозвучало это нормально (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на вкус и цвет и на ощупь! Не могу не согласиться) как то пошло это прозвучалоэто нормально (с)Идеальное преступление))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 давай тогда ты)ну это во флудоболталку надо, дабы тему эту не засорять. начинай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 начинай))) а ты хорошо научилась цитировать между темами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а ты хорошо научилась цитировать между темами ) Я так понимаю это можно считать комплиментом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 начинай))) Особых подвигов не совершил сегодня, если не считать сегодняшнее стояние в пробках....ну и это...... сам себе ужин приготовил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 начинай)))сам себе ужин приготовил :)Это огромный подвиг скажу я тебе))) [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это огромный подвиг скажу я тебе))) Не говори, пока готовил уже наелся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это огромный подвиг скажу я тебе))) Не говори, пока готовил уже наелся :) Это так всегда и бывает [emoji38] но в этом есть несомненные плюсы) [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня печалька((( При опережении двух велосипедистов ( сволочи ехали рядом, а не " гуськом"), порвала правое переднее колесо в хлам. Прыгала вокруг машины минут 20 и ни один ГАД не остановился. Мужчины, ну почему вы такие бессердечные! Видя девушку в короткой!!! юбке, выгрузившей все из багажника и достающей докатку ( время на часах 18.00) Вы, мужской род, даже не пытаетесь помочь! Не надо знакомиться, просто помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @BALKA,они были слепые и безрукие))) И хорошо шо не остановились!)))) только бы доломали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @BALKA, жесть, какая(( сочувствую( моя вера в мужской пол потеряна(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @BALKA,я бы помог:-) мужики такого щаастья испугались?:-) @BALKA, жесть, какая(( сочувствую( моя вера в мужской пол потеряна((Но но но, я попрошу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.