Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Граждане))) А пройдем те во флудильню))))) Давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С кофемолки он или с кофеварки. :bj: думаешь тет-а-тет с баристой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, ты питаешься маленькими детьми? Простите, извините))) получается, что все равно детьми [emoji38] Не знаю, как так у тебя получается. Питаюсь я ... по секрету :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, у меня вообще много чего получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Питаюсь я ... по секрету :al: Ой)))) Ромка гриль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Питаюсь я ... по секрету :al: карликами в паутине? тьфу Ой)))) Ромка гриль эта чойта. вообще на эту толстую мышь не похож. и руки не растопырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 карликами в паутине? тьфу Ой)))) Ромка гриль эта чойта. вообще на эту толстую мышь не похож. и руки не растопырки Ром, со зрением вообще беда... Предупреждала тебя Катюша, что от этого зрение сильно садится! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Руки- ноги)))) Смотрите , какой гульфик у лыцаря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Руки- ноги)))) Смотрите , какой гульфик у лыцаря.... Придётся Ромке за увеличительным стеклом© бечь! Изменено 27 августа, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, палехче на поворотах то, эквилибриствербальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Обиделся. :) Это потому что ты историю с лупой про...пустил. Еси чоу, бечь нужно к Соларке! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Он же Прэдседатель и хороший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Объявляется обед! Рыцари, прячьтесь! :D Кто не спрятался, я не виноват! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кто не спрятался, я не виноват! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет ) Как вам погода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Как вам погода ? жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 жарко ты в плавках сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет ) Как вам погода ? Привет)) она ужасна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Отличная погодка!!! Море теплое. Лето не уходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот меня тож напрягает дождь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Оооотличная погода! Пододеяльная - моя любимая! :rolleyes: Изменено 27 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Needle,мож из новеньких кто есть симпатишных и владеющих ораторским искусством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ICON,мож из новеньких кто есть симпатишных , сие мне не ведомо. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ты в плавках сегодня? в стрингах, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С уютной одежкой и погода классная))) Седни по плану - пончики с молоком на набережной))) вода интересного стального оттенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.