кубинец Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 почитать форум и тех же авторов в ватсапе)))) кхм,есть одна тонкость - надо быть включенным в состав соотв. группы в Ватсапе ) зато у нас можно материться и трём без регламента ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а шо за истерия вконтаГте насчет личных данных? вирусомания или правда что-то намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а шо за истерия вконтаГте насчет личных данных? лучше испортить воздух в лифте чем признаться в наличии страницы на этом ресурсе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а шо за истерия вконтаГте насчет личных данных?лучше испортить воздух в лифте чем признаться в наличии страницы на этом ресурсе <_<Нет, не лучше [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Женя .. Это такой популисткий вопрос, что он одинаково хорошо звучит, если, скажем, вместо администрации форума подставить государственную автоинспекцию. Вот посмотрим, что получилось: целенаправленное предотвращение правонарушений на дорогах общего пользования это государственная политика по снижению числа автолюбителей или косяк отдельных инспекторов ГАИ ( ГИБДД ) ??? ;) Вообще-то, я Андрей )) А целенаправленное предотвращение правонарушений на дорогах общего пользования г.Москвы достигнуто ужесточением наказаний за грубые нарушения ПДД при игнорировании мелких и сопровождается резким снижением количества инспекторов на дорогах. Государственная же политика по снижению числа автолюбителей в г.Москве выражается в действиях Департамента транспорта по созданию для них всевозможных неудобств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Детка))) завышение цен приведет тебя к кризису перепроизводства))) не понимаю о чем ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Женя ... Вообще-то, я Андрей )) Форум- не повод для знакомства))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Форум- не повод для знакомства))))) ну так то да. на раз чпок (с) не считается))) Куба привет. Изменено 22 августа, 2014 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, не лучше стесняюсь спросить, в какую из данных неприятных ситуаций ты уже попа-дала :rolleyes: ну так то да. на раз чпок (с) не считается))) Куба привет. и тебе всего полные карманы, тема с моим ДР еще не затерялась кЦтате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, не лучше стесняюсь спросить, в какую из данных неприятных ситуаций ты уже попа-дала :rolleyes: Лично я ни в какую)) но боюсь даже представить, что случиться, если попаду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Лично я ни в какую)) но боюсь даже представить, что случиться, если попаду) теперь уж мы боимся представить что ты имела ввиду, говоря что боишься представить? лифт не выдержит или пассажиры не выживут *обморочная крыса* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Лично я ни в какую)) но боюсь даже представить, что случиться, если попаду)теперь уж мы боимся представить что ты имела ввиду, говоря что боишься представить?лифт не выдержит или пассажиры не выживут *обморочная крыса* Мне кажется меня не так поняли))) я имела ввиду, что случиться если рядом стоящий позволит себе эту шалость [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В лифтах нормальных надо ездить... С пральными пассажирами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В лифтах нормальных надо ездить... С пральными пассажирами)))А лучше в одиночку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется меня не так поняли))) я имела ввиду, что случиться если рядом стоящий позволит себе эту шалость [emoji38] Да лана))) оденешься, нажмёшь "стоп" и выйдешь))) А лучше в одиночку) Как врач- не согласна)))) руки - они для другого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Баламутка1566848133, я теперь за ранее буду готовится к этому)) и потом, а что если лифт застрял и выхода нет?) а рядом стоящий никак успокоиться не может?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Nastyalalala,выход- ходить пешком))) говорят , попа красивая получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется меня не так поняли))) шоб ты знала, фраза - вы все меня не так поняли (с) это копирайт Хроника, так что пользуйся на здоровье выход- ходить пешком))) говорят , попа красивая получается))) ты видимо любишь по лестницам на работе шастать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) @Баламутка1566848133, это дело хорошее конечно, но не в том случае, когда живешь на 8 этаже) @чеб-челиус, благодарю Вас, за разрешение пользования данной фразой ) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Nastyalalala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Баламутка1566848133, это дело хорошее конечно, но не в том случае, когда живешь на 8 этаже)) Курите?)))) тогда заодно и дыхалочку можно оттренировать))) ты видимо любишь по лестницам на работе шастать? ) Я вообще лифты не люблю))) там места мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Баламутка1566848133, практически нет) почти избавилась от этой пагубной привычки да у меня вечная проблема с ногой)) то перелом, то коленки все разбиты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я вообще лифты не люблю))) там места мало))) пффффф В лифтах нормальных надо ездить... :lol: а если круглый.... 2хметровый... панорамный то коленки все разбиты))) хм. обычно то счесаны. а вот так прям чтоб разбиты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @чеб-челиус, у меня любовь ... Взаимная... С асфальтом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @чеб-челиус, у меня любовь ... Взаимная... С асфальтом))))) Это тоже можно секасом лечить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @чеб-челиус, у меня любовь ... Взаимная... С асфальтом)))))Это тоже можно секасом лечить)))Им можно абсолютно все лечить)) даже головную боль)) [emoji6][emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.