Нинон1566846625 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 фу-фу-фуРастиш... я вот даже спрашивать тебя не буду о чем ты щас подумал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Растиш... я вот даже спрашивать тебя не буду о чем ты щас подумал))))) о работе теперь все думаю, о складе большом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вова призвал дождь залить пожары что ли? второй день поливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вова призвал дождь залить пожары что ли? второй день поливает Вова призвал осень походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вова призвал дождь залить пожары что ли? второй день поливает поливает, говоришь... Утро вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Растиш... я вот даже спрашивать тебя не буду о чем ты щас подумал))))) о работе теперь все думаю, о складе большом :DАхахаха... Правильно, о серьезных вещах наконец-то задумался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Большой склад... это значит...места мнооого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Большой склад... это значит...места мнооого это значит коробок в резиновыми Зинами мноооого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это значит коробок в резиновыми Зинами мноооого )))Топишь конкурента то?))))Зы: кто ж такая Китти?)))) Ходит и молчит.... эй! Мы хорошие- напиши нам "привет"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня в Челябинске пройдет "Самая длинная дискотека в России". С 18:00 до 22:00 пешеходная «Кировка» превратится в огромный танцпол. Кто на арбузную маздоффку не планирует - приезжайте - потанцуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто знает, где вкусно в Шереметьево терминал с детей накормить, рейс собаки задерживают до 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто знает, где вкусно в Шереметьево терминал с детей накормить, рейс собаки задерживают до 17 парень у тебя на заднем плане должен знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @чеб-челиус,он только о злачных местах знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ахахаха... Правильно, о серьезных вещах наконец-то задумался))))) насколько серьезные пока не понятно ;) Большой склад... это значит...места мнооого Аня тебя туда уже водила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто знает, где вкусно в Шереметьево терминал с детей накормить, рейс собаки задерживают до 17 Сколько детям лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Needle,девчонки семь и пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Pavelaudiclub, ты прям герой! С девочками маленькими без женщины в отпуск. Няню с собой прихватил, поди? :bt: с пятым размером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Pavelaudiclub, ты прям герой! С девочками маленькими без женщины в отпуск. Няню с собой прихватил, поди? :bt: с пятым размером Ничего героического , папы лучшие няньки :wub: , ну у моей дочки по крайней мере именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Needle,девчонки семь и пять Ку-7 и Ку-5?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Как- то подозрительно тихо тут, дочки настояли поехать в город на рынок, ну и трансфер тут я вам скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Субботние посиделки! Можно со своими самоварами! ;) Ну очень жарко, даже сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Раз, 2, три, 4, пять! Я иду искать! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Можно со своими самоварами! ;) Чоу, серьезно? Ща позову)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У нас похолодало ( всего +25), поднялся сильный ветер, стали падать деревья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 доброе утро! вот думаю чем заняться в вых., и не знаю чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.