Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А что- то Павел молчит.... Счас у слонов наверное уже "тихий час" вовсю))) Утром то передай ему , чтоб на маздовку то прибыл))) у нас там и блондинок и черных мазд мнооого))) так зачем же я себе в убыток работать буду? Лучше тет-а-тет... в какомнить тихом уютном месте... за чашечкой горячего...молока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эгоистка))) совсем не думаешь о маздаклубе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эгоистка))) совсем не думаешь о маздаклубе))) на то есть специально обученные люди... зачем я буду их хлеб есть? тут на последней маздовке еле отбрыкалась от позеленения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Позеленение? О май гад...спасибо тебе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Позеленение? О май гад...спасибо тебе:-) Зеленый мышонок , зеленый бегемот , зеленая сова.... Это что нашествие больных ветрянкой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Позеленение? О май гад...спасибо тебе:-)Хммм... щас кто-то договорится... Пойду и скажу что согласная я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хммм... щас кто-то договорится... Пойду и скажу что согласная я... Бегемота не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Повелительница жесткокрылых, не делай этого..матом прошу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Повелительница жесткокрылых, не делай этого..матом прошу:-)Ммммм... с условием)))) В пятницу ты сядешь в жука и покатаешься на нем не менее 5 минут)))))) за рулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лучче в детском креслице с чупсом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лучче в детском креслице с чупсом)))Неееее... Я сниму на видео как Олег водит жука и буду одинокими холодными вечерами смотреть и умиляться)))) Ну и в инет конечно выложу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты невероятно жестока, царица членистоногих... Это примерно как 10 чупсов тебе одновременно дать на распробу...а потом умиляться зимними вечерами на видео:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты невероятно жестока, царица членистоногих... Это примерно как 10 чупсов тебе одновременно дать на распробу...а потом умиляться зимними вечерами на видео:-) Любимый, выбор за тобой)))) Можешь предложить какой-нить другой откуп, если он меня сможет заинтересовать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Девочки, я по вам тоже соскучился!)) ррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Девочки, я по вам тоже соскучился!)) рррррБлин... палево)))) Привет мой хороший)))) Что-то навеяло: "Эй, моряк! Ты слишком долго плавал"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем ЗдряМ доброго четвержного утреца! Я наконец - то закончил разбирать архив на работе....17 Архивных шкафов упорядоченны по алфавиту, наконец - то моей перфекционистской сущности в виде гномика спокойно и кайфово, я с ужасом понял что не успеваю закончить кулису....Пы.Сы. На прошлых выходных никуды не ездил ибо собираюсь в 3 недельный отпуск в страну лягушек и батонов..... поэтому эта маздовка в пятнцу будет последней до сентября.... пичал пичал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Девочки, я по вам тоже соскучился!)) ррррр Начиииинааееется! Мы только привыкли к мысли-что "это уже не наше и никада не достанецО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Девочки, я по вам тоже соскучился!)) рррррНачиииинааееется! Мы только привыкли к мысли-что "это уже не наше и никада не достанецО" Все вы правильно привыкли!)))) но это никак не мешает мне по вам соскучиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все вы правильно привыкли!)))) но это никак не мешает мне по вам соскучиться))) Надо чаще встречаться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ммммм... с условием)))) В пятницу ты сядешь в жука и покатаешься на нем не менее 5 минут)))))) за рулем... Да он скорее самоубъется!:) (хотя втайне тока об этом и мечтает);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Надо чаще встречаться;) Навеяло:" я пришёл -тэбэ нэма...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @mccinley, разве это 'пичал'??? ))) Вот полдня в больнице просидеть - это действительно грустно ((( Здоровье - это наше все ))) нет его - и кулиса не нужна и на маздовку не хочется. Ps. Как с айфона все таки неудобно писАть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ммммм... с условием)))) В пятницу ты сядешь в жука и покатаешься на нем не менее 5 минут)))))) за рулем...Да он скорее самоубъется!:) (хотя втайне тока об этом и мечтает);)Я тебе скину это легендарное видео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А кроме нас есть еще кто-нить на форуме?))) чоу такое задумала что соглядатаи не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А кроме нас есть еще кто-нить на форуме?)))чоу такое задумала что соглядатаи не нужны?Да блин, тут в какую сторону ни пойдешь, все налево получается)))) Такшта, свидетели лишние ни к чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.