Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не волнуйся... Саша сегодня выполнил месячный план по флуду... еще месяц его теперь не увидим наверное))) Да лана? А если попросить кинуть в ватсапе "себяшку"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да лана? А если попросить кинуть в ватсапе "себяшку"?)))) Тебе наверняка скинет.... а мне... не уверена((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 C добрым утром! :aa: Хотела написать: "какая позитивная фотография", но подумала, что владелец оранжевой машины, от сладкой кошачьей парочки будет не в восторге! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 но подумала, что владелец оранжевой машины, от сладкой кошачьей парочки так-то левее на крыше ещё один отдыхает)) без пары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так-то левее на крыше ещё один отдыхает)) без пары))) Это любовник в шкафу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это любовник в шкафу))))) Неее))) это муж в засаде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Неее))) это муж в засаде))) И все-таки настаиваю на любовнике в шкафу (ну или на балконе)... На первой фотке видно, что пока муж спит безмятежным сном, жена шухерится... А любовник тем временем тоже устал ждать и заснул... Да и на второй фотке, по тому как котяра властно улегся на голову жене, явно прослеживаются супружеские отношения... В отношениях с любовником кошка спала бы на коте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ромка весит как я))) разве? этаниврите. тебя еще так не раскормили. и не раскормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 И все-таки настаиваю на любовнике в шкафу (ну или на балконе)... На первой фотке видно, что пока муж спит безмятежным сном, жена шухерится... А любовник тем временем тоже устал ждать и заснул... Да и на второй фотке, по тому как котяра властно улегся на голову жене, явно прослеживаются супружеские отношения... В отношениях с любовником кошка спала бы на коте... Растишка таки добрался до тебя с "волшебными туманами"!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Корейко опять обули:-) Двое неизвестных ограбили бизнесмена в предприятии быстрого обслуживания «Макдоналдс» на юго-востоке столицы. Добычей злоумышленников стали примерно 3,4 миллиона рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Корейко опять обули:-) Двое неизвестных ограбили бизнесмена в предприятии быстрого обслуживания «Макдоналдс» на юго-востоке столицы. Добычей злоумышленников стали примерно 3,4 миллиона рублей Эт чоу? Стока завтрак в маке стоит? Хренасе "бургер дня".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Баламутка1566848133,как грицца,полный пармезан:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Растишка таки добрался до тебя с "волшебными туманами"!))) Это дедукция, детка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так-то левее на крыше ещё один отдыхает)) без пары))) ..ой, кстати, да! Прям посочувствовать владельцу кабрика захотелось :) Это если Нинон не ошиблась в своих предположениях, и там разлёгся кот, то как минимум тент будет испытан на прочность когтями, а как максимум - на.. химическое воздействие струйкой жидкости, запах от которой очень тяжело вывести. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот мне стало интересно, кто что делает с мелочью, которая постоянно накапливается в кошельке... Ну вот знаете, наверное, эту ситуацию, когда купишь сигареты за 73 рубля, а в кармане стольник, и вот тебе тетечка-продавщица насчитывает 27 рублей "двушками" и рублями... Кладешь их в кошелек и понимаешь, что он уже не закрывается... Так вот что вы делаете с такими несметными богатствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Наверное.. мне проще.. в этом плане, так как обычно расчитываюсь карточкой. Да и металических копеек у нас нет, а монеты Quarter Dollar не в "закромах", а больше как сувениры лежат в шкатулке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так вот что вы делаете с такими несметными богатствами? в коробочку. а потом радуешь маршрутчиков. или свою тетеньку - 73 рубля ей без сдачи отсчитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да я тоже в основном карточкой рассчитываюсь, но на работе в кафетерии можно пообедать только за наличные... А цены там как всегда корявые, типа 44рубля, 78 рублей, 99 рублей... И вечно эти рубли в кошельке болтаются... Я пока единственный выход нашла - кофейный автомат! Но я поперепробовала там уже весь кофе (он кстати весь на один вкус)... и скоро меня т него уже воротить начнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в коробочку. а потом радуешь маршрутчиков. или свою тетеньку - 73 рубля ей без сдачи отсчитаешь Маршрутчиков??? Это кто такие??? Последнего представителя этой профессии вживую видела 9 лет назад))))))))))) По поводу этой тетечки интересный вариант, но тащить на обед банку мелочи - это требует доработки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 но тащить на обед банку мелочи - это требует доработки))))))))))) всю банку не надо. всего 73 монетки, а если повезет то 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) всю банку не надо. всего 73 монетки, а если повезет то 37 Так это я пример привела с постоянными расходами, а я то кушаю каждый день на разные суммы... как угадать сколько денег ссобой брать? Так возьмешь мелочью 95 рублей, а поешь на 97... И придется опять давать стольник и получать сдачу 3 рубля))))))))))))))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот мне стало интересно, кто что делает с мелочью, которая постоянно накапливается в кошельке... У меня дома стоит такая ванна сувенирная или игрушечная, не помню точно... вот мы туда ссыпаем... когда она набирается полная - относим в магаз, очень радуются кассиры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Вот мне стало интересно, кто что делает с мелочью, которая постоянно накапливается в кошельке...У меня дома стоит такая ванна сувенирная или игрушечная, не помню точно... вот мы туда ссыпаем... когда она набирается полная - относим в магаз, очень радуются кассиры :) Пасикрету нашепчу... это ванночка для губки для мытья посуды))) В магазины я хожу с карточкой))) никогда не знаешь на какую сумму закупишься))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пасикрету нашепчу... это ванночка для бегемота!!! вот прям смотрю и вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пасикрету нашепчу... это ванночка для губки для мытья посуды))) Ужас какой... а мне выкинуть жалко было - вот мы ее так пристроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.