Stasy Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Бесёнок, Настя, так как тебя по батюшке?)) Пардоне муа, Аня. :) Не заметила сразу твой вопрос. Анастасия Александровна я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @БЕГЕМОТ,Серёг, дашь тюбтейку померять в обмен на кабачок, а?Типа - я тебе тюбетейку и к ней один кабачок?;)Ок, годно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Это про меня ))) приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Это про меня ))) приветы Привет, Свет! Надолго к нам?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Это про меня ))) приветы Свет, ты в каком образе? С новым тату на попе или с березовым листом,прилипшим на то же изумительное мЭсто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Это про меня ))) приветыПривет, Свет! Надолго к нам?:)сомневаюсь, Сереж )) Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Это про меня ))) приветыСвет, ты в каком образе? С новым тату на попе или с березовым листом,прилипшим на то же изумительное мЭсто?)))я кстате только что из салона, на сей раз мастер превзошел сам себя, я в восторге от образа. Может заеду на маздовку покажусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 , на сей раз мастер превзошел сам себя)) К картинке ещё и рамку набил?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 , на сей раз мастер превзошел сам себя))К картинке ещё и рамку набил?:) салон красоты, Бегемотик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 салон красоты, Бегемотик ))) Я думал - тату...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 салон красоты, Бегемотик )))Я думал - тату...:) тату набью когда палтинник стукнет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тату набью когда палтинник стукнет )) Че это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тату набью когда палтинник стукнет ))Че это?ну так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тату набью когда палтинник стукнет ))Эпическая силаааВо у меня палево то на плече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Во у меня палево то на плече Гыы... Со всех сторон обложили: и тату и почта!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Гыы... Со всех сторон обложили и тату и почта!!! :bj: Пойдем в " забегаловку" повалокордимисси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 С пятницОй, каторжане! :) Вечером дождь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Какая позитивная фотография! :ag: :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 бухаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Примерно 40 на 60 процентов. Так и до 50/50 % рукой подать. :D :D :D Интересно, а будет ли так, что я вот открываю форум - а там.. одна Беська, и остальные анонимные :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 , Будет будет. Потому, что - на рабочем компе никогда не выхожу с форума. Соответственно утром включив комп и открыв вкладку, оказываюсь на форуме без набора логин/пароля. В последнее время обратил внимание, что при таком входе часто оказываюсь "анонимом". Не обращал внимания - всегда это или нет. Когда увижу, иногда выйду и снова зайду, но чаще лень. Другим видимо тоже лень или не обращают внимания. :) Так что Настя, думаю дождёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В вацапе какой-то умник понадобавлял всех маздоводов в группу и устроил мощный чат с жопами и сисками. А ещё там фриз картавит ахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Тимон Кулак,Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Здрасьте) как вы тут поживаете? Что-то заскучал немного без вашего безудержного, беспощадного и бессмысленного флуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну наливай набрасывай, пофлудим! А ещё там фриз картавит ахах)) На бгоневичке? Кепка есть?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как вы тут поживаете? Очень хорошо. :) Расскажи, так ещё завидовать будешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.