KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Честно? Нет! Не знаю куда девать))) Только Малахова не слушай, а то он насоветует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Честно? Нет! Не знаю куда девать)))Ешь!:)Я столько не могу съесть... даже если целыми днями питаться одними огурцами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Честно? Нет! Не знаю куда девать))) потерпи чуток, счас импорт закроют спрос и полезет обжаренные с чесночком и сыром с майонезом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Честно? Нет! Не знаю куда девать)))потерпи чуток, счас импорт закроют спрос и полезетобжаренные с чесночком и сыромс майонезом!К тому времени они уже протухнут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 обжаренные с чесночком и сыромс майонезом! Блин... у меня от такого рецепта аж изжога началась! Как можно есть такое жирное? Мало того что жаришь на масле, ну допустим еще и с сыром, но майонез то уже куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 но майонез то уже куда??? ну как куда - сверху на кабачок. чтоб все по правилам. если упал на пол - половину кухни заляпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Блин... у меня от такого рецепта аж изжога началась! Как можно есть такое жирное? Мало того что жаришь на масле, ну допустим еще и с сыром, но майонез то уже куда??? И майонез туда же! Зато вкусно!!!! И еще сыра адыгейского нажарить! Ням!:) Изменено 7 августа, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И майонез туда же! Зато вкусно!!!! И еще сыра адыгейского нажарить! Ням! :) Я всегда знала, что диеты до добра не доводят... Потом обязательно приходит Жора!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я всегда знала, что диеты до добра не доводят... Потом обязательно приходит Жора!!!))))))))) А я часто и понемногу;) Сами так училЕ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А я часто и понемногу ;) Сами так училЕ :) Учили! Но ты перерывы делай побольше между приёмами пищи, а то они сливаются в застолье!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Учили! Но ты перерывы делай побольше между приёмами пищи, а то они сливаются в застолье!!! :bj: Вот сожру волшебные кабачки из посылки и прервусь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Блин... у меня от такого рецепта аж изжога началась! Как можно есть такое жирное? Мало того что жаришь на масле, ну допустим еще и с сыром, но майонез то уже куда??? И майонез туда же! Зато вкусно!!!! И еще сыра адыгейского нажарить! Ням! :) И зелень туда же, зелень !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Надо новую диету придумать!Для Бегемотов)))) Например - минеральные воды! Хочешь пей ,хочешь лежи и фонтанчики пускай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Надо новую диету придумать!Для Бегемотов)))) Например - минеральные воды! Хочешь пей ,хочешь лежи и фонтанчики пускай)) Лучше пузыри:)А ваще - лутшая диета для Бегемота - это кабачки! Чужие!!!;) Изменено 7 августа, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ваще - лутшая диета для Бегемота - это кабачки! Чужие!!! Собирать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Собирать? :rolleyes: Привози завтра на маздянку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ваще - лутшая диета для Бегемота - это кабачки! Чужие!!! Собирать? :rolleyes:Тырить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ваще - лутшая диета для Бегемота - это кабачки! Чужие!!! ;) балда ) Дыньки! дыньки лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ваще - лутшая диета для Бегемота - это кабачки! Чужие!!! ;) Не играй с едой Бигги! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 балда ) Дыньки! дыньки лучше! О, ППК как всегда к шапочному разбору! :D Везде то ему нужно свой нос сунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тырить)))) Мять! О, ППК как всегда к шапочному разбору! :D да вы тут и так тюбетейками весь день швыряетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мять! О, ППК как всегда к шапочному разбору! :D да вы тут и так тюбетейками весь день швыряетесьКабачками, председатель!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @БЕГЕМОТ,Серёг, дашь тюбтейку померять в обмен на кабачок, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Начинааааааается сеанс нанытия! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Начинааааааается сеанс нанытия! :D Тссс мне еще гору текста учить ! Не спугни, Пашенька))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.