Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 стати, о домработницах. Нормальная женщина будет отказываться от домработницы? Я бы, наверное, отказалась. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я согласна на домработницу, давай наймем)))) Ок, но сначала групповуха ! Я бы, наверное, отказалась. :) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот в чем логика ее была? Вирта домработница оказалась слишком красивой Ок, но сначала групповуха ! тест-драйв домработницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот в чем логика ее была? Да не было там логики... Сначала они долго выбирали, но всякий раз было не то, причем причины отказа такие - слишком полная, слишком худая, ходит только в юбке, а как она будет наклонятся и полы мыть, не хочет лезть на стремянку и убирать чердак, ходит по дому босая, ходит в черных носках, в дальнем уголке под ванной оставила пыль - ну и все в таком духе... Потом сказала, что ее бесит, когда по дому ходит чужая тетка.. Это бы все ничего, но при этом она постоянно ныла, что жизнь свою положила на стирку-готовку-уборку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Почему? Всё-таки мой дом - это моя территория. Лишний человек на ней, наверное, лишний. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вирта домработница оказалась слишком красивой Ок, но сначала групповуха ! тест-драйв домработницы? Не ну это понятно... Но если просто бабуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вирта домработница оказалась слишком красивой ц-ц-ц... Ромочка, зайка... у меня не так все плохо хотя щас домработницы нет, увы... :blush: Но чуть позже будет, я уже даже знаю кто... Но если просто бабуля Хотя вот тут у меня пунктик... Мне стыдно, если у меня убирать будет бабуля :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Но если просто бабуля Ну я себе с трудом представляю, как бабуля будет хорошо выполнять свою работу. Всё-таки, возраст домработнице не "союзник". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Красный, Бесёнок, Wirta, Нинон, Баламутка, MD Блин, такая компания собралась!!! :wub: Давайте поговорим?!!! :D Настенька, принеси гостям бокалы!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хотя вот тут у меня пунктик... Мне стыдно, если у меня убирать будет бабуля :blush: да шо у тебя 400м квартира? хай супов да котлет наварит. а с пылесосом можно и самому пробежаться 4й день полы дома не протру никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Настенька, принеси гостям бокалы!!! Я в домработницы не записывалась. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Давайте поговорим?!!! :D А я только собралась Август поглядеть. а то аж прям стыжно стало, что попсятину смотрю, решила вот к высокому приобщиться... да шо у тебя 400м квартира? не...100... но убирать не люблю, как и готовить, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Давайте поговорим?!!! :D давайте зеленую Ерунду обсудим. у меня взгляд все время сползает 100... вот буржуй. у мня 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я в домработницы не записывалась. Что творится в мире бесёнок спорит с Исчадием?! Я в шоке!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Красный, Бесёнок, Wirta, Нинон, Баламутка, MD Блин, такая компания собралась!!! :wub: Давайте поговорим?!!! :D Настенька, принеси гостям бокалы!!! :bj: Давай поговорим... о чем? Только я чур без бокала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вот буржуй. Не, Ром, не буржуй... вот ремонт закончить никак не могу :D Только я чур без бокала... Чей-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 давайте зеленую Ерунду обсудим. у меня взгляд все время сползает Это Галечка зелёная?! :wub: Нахал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нахал! чойта? вдруг предсказатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Давай поговорим... о чем? Только я чур без бокала... Анют, как скажешь! ;) О домработницах же, или домработникахххх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чей-та? Да хорош... Красный меня уже второй день подряд на это подбивает... так и спиться недолго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 второй день подряд на это подбивает... Красное вино, голубика, пЭрсики... ммм... :blush: я сегодня устала ( со вчера еще), тренировочку пропустила... чо уж теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Есть свежие мысли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 блин... блин <_< дождалась мужа. А он мне так спокойно говорит, что с его машины или украли передний госномер, или он его где-то "адсадил" © :rolleyes: Заниматься номерами своего автомобиля у него нет времени ( но это он врёт конечно ).. Ладно, надо покормить и приголубить мущщину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Красный меня уже второй день подряд на это подбивает. я сегодня устала ( со вчера еще), тренировочку пропустила... Девочки, ну мы же договаривались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Есть свежие мысли? ;) Свежего ничего нет, все вчерашнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.