mccinley Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 По моему Бесенок Ушла в депресняк..... Надо ее от туды вытаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 С Одной стороны немного оффтопик, но с другой.... ... баян баянский. уже давно обсудили все закупили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Рамзайка, с Днём Рождения!! :rolleyes: РРРома, ты стал на целый год мудрее, здоровье тебе богатырского и прочих радостей)) зы: Скола, я прям соскучилась по тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 зы: Скола, я прям соскучилась по тебе) Сама-то где пропадала? :) Рамзайка, с Днём Рождения!! Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня? таможня даёт добро © Ромка сказал спасибо, эт сё равно что назвал меня старшей женой)) Сама-то где пропадала? в ШО живу себе в удовольствие и на радость клану гаи, которые выслали сообщение почти наложным платежом, что мной якобы не оплаченный штраф направлен судебным приставам, ну не суки? штраф был оплачен в срок 45 дней (по закону, если я ничего не путаю, в течение 70дней я имею право оплатить штраф) чо теперь делать-то, куда челобитную подавать? и за границу, поди, не выпустят(((( плачед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 которые выслали сообщение почти наложным платежом, что мной якобы не оплаченный штраф направлен судебным приставам, ну не суки? Мы с тобой почти "близнецы-братья" :D только я забыла заплатить транспортный за 2012 год... ( не пришла бумажка мне и требование потом не пришло) Тоже вчерась пришОл плотный пакет с грозным письмом, что усе передано мировым судьям... ( плачед вместе с @Лебедушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Сегодня? нет так что все в ПК :lol:, но очень близко/ и как ты только почувствовала. но для форума - да, сегодня ))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Рамзайка, с Днём Рождения!! :rolleyes: РРРома, ты стал на целый год мудрее, здоровье тебе богатырского и прочих радостей)) Боже мой! и он молчит)))Обезьяна значит, ну теперь много становится понятным))) Ромка, поздравляю тебя с днюшкой! желаю тебе всего красивого и стройного в руках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 и как ты только почувствовала я ведьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 и за границу, поди, не выпустят(((( плачед... там чоу 10 тыс штрафа что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 нет беру свои слова взад) с ув ПК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 но для форума - да, сегодня ))) вот жеж ты сволочушка :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 10 тыс та нее, 3тыщи всего-то уж очень торопилась ногти пилюкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 чо теперь делать-то, куда челобитную подавать? вот тут помнится я когда проверял, там была приписка, типа если уже оплатили можете прислать нам скан туда и туда поищи https://www.gibdd.ru/check/fines/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 сволочушка и земляной червяк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот жеж ты сволочушка :bj: беру свои слова взад) с ув ПК) да лан ) всего 2 дня разницы )) продолжайте :wub: я ведьма точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Обезьяна значит ненуачо. все детство на деревьях в частном секторе вишни-яблони-ивы-груши-орех и иже с ними :rolleyes: всего красивого и стройного в руках :D о я я. дас ист фантастиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ненуачо. все детство на деревьях в частном секторе вишни-яблони-ивы-груши-орех и иже с ними :rolleyes: вот ведь чувствовала что-то знакомое :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот тут спс Ром, теперь уж когда в мск поеду зы: у меня в этом году норма по штрафам ваще выполнена с лихвой, пару недель назад когда, по иронии судьбы, очередной раз пилюкала ногти))))) на эвакуаторе авто увезли, блин чуть кондратий не охватил(((((( ну и так, по мелочам - и не сосчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на эвакуаторе авто увезли, блин чуть кондратий не охватил(((((( адское западло ((( чоу почем? мне весной в 7 тыр когда, по иронии судьбы, очередной раз пилюкала ногти))))) на эвакуаторе авто увезли нада ставить под окна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в 7 тыр 5тыщ эвакуатор, 1,5 штраф и тыщонка на такси вэлком в серпухов, одним словом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 очередной раз пилюкала ногти) у тебя получается очееень дорогой маникюр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 5тыщ эвакуатор, 1,5 штраф вот эвакуатор ваще бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот эвакуатор ваще бесит! какой ты Ромка ранимый) я когда на всех парах примчалась в гаи, мне говорят - давайте постановление, какое такое постановление?? не было там никого мне говорят, езжайте гражданочка назад и стойте до морковкиной, к вам подъедут ага, и журнал огонёк в какой руке держать? ну ладно хоть пошли на встречу, связались там с кем-то, в гаи оформили хоть не пришлось назад ехать и на том спс) теперь прежде чем запарковаться башкой кручу, до головокруженья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 очередной раз пилюкала ногти))))) Кстати, у меня один раз тоже дорогой получился :D правда, давно это было - время позднее, выезжаю, смеркается :) , а мне так далеко объезжать, а лееень... Ну, повертела головой (с), вроде нет никого, я через двойную сплошную - и домой... Едем, песни с дочкой поем, а сзади за нами машина с мигалками и в матюгальник орет чего-то, а я и не слышу... А они прям подрезают и мент с автоматом выскакивает - страаашно... Дочка расплакалась, в общем - ужас-ужас... Ну ничего, права не отобрали, да и вообще, можно сказать - легким испугом отделалась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.