Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всех девчёнок взбаламутил своим "хочу ... хочу ... хочу!" :bt: :bj: Федот????? с этой стороны он нам незнаком :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Анелешка Anelle сказал(а) 07 Июл 2014 бинго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на ум только Анелешка приходит, не?) это ж надо так ник исковеркать но приходит верно) да, енто я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Федот, Боже мой ...моё почтение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты не на том слове акцент поставил :D Осенью! Когда снежинки будут весело за окном водить хороводы!!! (Так правильно? :bw: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на ум только Анелешка приходит, не?) это ж надо так ник исковеркать но приходит верно) да, енто я простите мадам за мой английский), тогда конечно приветик.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Федот, Боже мой ...моё почтение :) Ерундулька, тоже рад лицезреть, наше вам с кисточкой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Осенью! Когда снежинки будут весело за окном водить хороводы!!! (Так правильно? :bw: ) сдается мне, это будет февраль.. -------------------------------------------------------------- - Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, В ваши уснувшие ранней порою дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 сдается мне, это будет февраль.. Ой, да сейчас не угадать, может и в августе сентябре снег пойти! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 простите мадам за мой английский), тогда конечно приветик.)) теперь только в магазине собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 простите мадам за мой английский), тогда конечно приветик.)) теперь только в магазине собираются? похоже, я с прошлого года не ездил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 похоже, я с прошлого года не ездил.) таж хрень((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 - Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, В ваши уснувшие ранней порою дома. кто-то накатил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) @Федот,Оооо..привет) Изменено 7 июля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Оооо..привет) Вика с прошедшим!!!! Всех благ!!! Прости что не поздравил во время! Дома стараюсь не подходить к компу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Roxysp, как говорится лучше поздно ........ Поздравляю всех благ, чтоб всё задуманное получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Roxysp, как говорится лучше поздно ........ Поздравляю всех благ, чтоб всё задуманное получалось @Roxysp, как говорится лучше поздно ........ Поздравляю всех благ, чтоб всё задуманное получалось СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Федот,Оооо..привет)Здравствуйте Вика, ну и с прошедшим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Федот, с наступившим же! :lol: ramzes12, Федот, mccinley, Sheih89, Mephisto, Lizzi_Li давайте заслушаем начальника транспортного цеха :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте Вика, ну и с прошедшим.) Спасииииииииииииииииииибо! давайте заслушаем начальника транспортного цеха :rolleyes: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) :bj: :bj: :bj: спугнула (( а я думал покуховарим Изменено 7 июля, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 спугнула (( а я думал покуховарим не, наверное пошла консультироваться :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Федот, с наступившим же! :lol: а может она утрешняя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 кто-то накатил )) я и так дурная))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а может она утрешняя...))) 05.07. 17/45 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.