чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Лен, а ты что тоже с ними играешь?! :) ога так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @чеб-челиус, нее.. мне сиськи жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем добро! Меня бесит эта работа в центре! Пкх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Roxysp, и солнечного неба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Помогает листочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @чеб-челиус, нее.. мне сиськи жалко) А чоу с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А чоу с ними? с ними все прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 с ними все прекрасно) несомненно лучше, чем без них конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Случай то тяжёлый, его сам Кубинец курировал, всё "не в коня корм"!!! хто енто такой?в корень всё уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 с Кубы что ль? что б мне поделать, начиная с 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 с Кубы что ль? что б мне поделать, начиная с 19-00 Не совсем ... с Люберец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Не совсем ... с Люберец! фото хоть покажи, о ком речь) что б знать, кто оставил без помощи Романа то.. и без поддержки.. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С 19-00 до 20-00 пиво охладить, рыбку нарезать, а в 20-00 футбол!!! Франция - Германия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С 19-00 до 20-00 пиво охладить, рыбку нарезать, а в 20-00 футбол!!! Франция - Германия!!! в 19-50... это твой план... а мне бы свой... подскажи, папаш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 фото хоть покажи, о ком речь) что б знать, кто оставил без помощи Романа то.. и без поддержки.. Прости, мужской архив не держу, не зачем мне! :bt: У меня только женский архив!!! ;) В теме спортсменов ищи! http://mazdaclub.cc/topic/63049-sportzal-uprazhneniia-pitanie-fotki/?hl=%2B%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B7%D0%B0%D0%BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в 19-50... это твой план... а мне бы свой... подскажи, папаш))) МГУ, маздовка, не??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Прости, мужской архив не держу, не зачем мне! :bt: как это незачем??? а нам в подсказки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в 19-50... В 20-00! 10 минут это комментаторам попиз .... поговорить в общем! :rolleyes: Тебе до скольки надо время убивать? Придумаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 МГУ, маздовка, не??? мне пешком до МГУ гуляючи минут 20... рано... по ярмарке что ль пройтись.. Галя.. тебе морковка корейская нужна? спаржа? огурчики малосольные? Тебе до скольки надо время убивать? Придумаем!!! До встречи с дарлинг :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 До встречи с дарлинг Очень информативно! :rolleyes: А чего это ты её солёными огурчиками потчуешь? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А чего это ты её солёными огурчиками потчуешь? :bt: они вкууусссные)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 они вкууусссные)))))))))))))))))))))))) отлегло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мне пешком до МГУ гуляючи минут 20... рано. Если лень идти, могу по пути подхватить. отлегло. @KPACHЬIЙ, есть повод тебе волноваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если лень идти, могу по пути подхватить. три недели говоришь?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Красный, есть повод тебе волноваться? Волноваться можно и без повода! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.