Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Привет! Пашенька! Чой та " никого"))) Я тута... Пыво пью! С рибкоююю! Ох и фкусна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Фкуссна, да согласен!!! :) У тебя выходной? Свет, а ты чего молчишь?! Рассказывай, у вас там новостей сейчас полно разных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Неее)))) выходного нету, просто рибку надо обязательно поесть! Пропадет же))))) А на обед было сальце с картошечкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 просто рибку надо обязательно поесть! Пропадет же))))) Ну поделиться же можно?! :bl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Баламутка1566848133, разрешите вас поддержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Den62,Годно!!! А закуска где? Вчера было богато!!! А на обед было сальце с картошечкой))))) Хорошая ... диета! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пока только пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Den62,принято)))) Зы: Паш, я рибкой не буду делицО!!!!! У меня приступ жадности)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Екатерина, а не обопьшься от рыбки в одно личико))))) ? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Катюш,я сразу осознавал бесперспективность этого предположения! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Красный, barseek, Баламутка, ЕРУНДА Где рыба, там и кошачьи! :) А где барсик, там вскорости и Нэля! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот как вы думаете, если мне погоны дать, я за, все равно тухляк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подумай, зачем тебе погоны? :DТут такое дело , Марусян)))) Они ж могут быть брендовыми и золотымя , да с трендовым аксельбантами))))) Кать епт, нормально все у тебя??есть претензии ко мне welcome в вотсап, заебала ей богу какими то непонятными коментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Фитиль потух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Всем доброе утро! Бесёнок - поздравляю! Невест нынче мало ))) Здоровья принцессе, родителям терпения, спокойных ночей! В вашем доме появилось вечное солнышко - а это самое ценное и важное! Ура!!! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Нэт, ты когда с Марго на маздовку к нам выберешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Нэт, ты когда с Марго на маздовку к нам выберешься?))) я наверно только на Валдай выберусь, раньше не уверена что получится((( самый сезон работ. :dash2: Сама тоже хочу... и старичков увидать и с новыми полялякать... P.S. а самые подпольные назначают встречи вне маздовок ))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 самый сезон работ. Рассада подросла?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Рассада подросла?! :rolleyes: и рассада тоже )))) кстати у меня на даче уже огурчики свои :rolleyes: честнее говоря мамины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а самые подпольные назначают встречи вне маздовок ))))) так у нас сегодня четверг и подпольная сходка планируется))) может даже в Серебчике с шашлыками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Блин почему столько водил котором обсалютно пох на все вокруг сегодня у меня отвалилась противотуманка и какое то время(судя по оставшейся части противотуманки долгое) я тощил ее по земле.... И хоть кто либо сказал.... Сам случайно услышал что что то тощу....Выговорился всем доброе утро Изменено 5 июня, 2014 пользователем mccinley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 яб бибикнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так у нас сегодня четверг и подпольная сходка планируется))) может даже в Серебчике с шашлыками))) начинаю тихо завидовать...ты каждый четверг гоняешь на мини маздовки..а работать кто будет?? :mad: :D Серебчик с шашлыками...мммммммммм......заманчиво.....если вырвусь с работы- заеду )) жду пароли и явки..а то где вас там... маздоводов искать ))) забреду ещё на нудистский пляж и всё...потеряете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @mccinley,да лана))) много и заботливых))) Мне как то нежно бибикалЕ метров 300 , потому как юбка пассажирки наполовину снаружи осталась А сегодня вот... Мотолузер немного крыло рихтанул))) ну и чоу? Плитку шоколаду открыла и спааакойно доехала до работы))) просто настроение великолепное портить неохота было! Всем! Добрейшего утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.