БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А про что тогда флудить??? Про твою худеющую попу??? :) :)Про это тоже есть раздел;)А флудилка - зона, свободная от железяк! Вот;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Maks19801566846956, Боюсь до субботы может не долежать ... скажи тогда, в следующий раз тебе Вокано отправлю (ну или если 13 не объявится, реквизируй ) убрал в холодильник, раньше никак. Режим - мы нажремся и лежим ), сам понимаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Режим - мы нажремся и лежим ), сам понимаешь ) Да понял я, понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А флудилка - зона, свободная от железяк! Вот Это кто такое постановление принял, м??? :rolleyes: И вообще - тема превысила лимит в 300 страниц. Пора "третью часть" отправлять в архив на заслуженный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это кто такое постановление принял, м??? :rolleyes: . Бегемот:). Великий и Ужасный!;) И вообще - тема превысила лимит в 300 страниц. Пора "третью часть" отправлять в архив на заслуженный отдых. И чо? Пусть будет!;) кому мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И вообще - тема превысила лимит в 300 страниц. Только после "следующей тачко" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кому мешает? Мне мешает. У нас уже давно Мазда-клуб. А эта тема на 70% состоит из прошлого м6-клуба, котрого уже давно нет, и в этой теме есть оскорбления лично в мой адрес от некоторых "слишком крутых" пользователей бывшего м6-клуба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне мешает. У нас уже давно Мазда-клуб. А эта тема на 70% состоит из прошлого м6-клуба, котрого уже давно нет, и в этой теме есть оскорбления лично в мой адрес от некоторых "слишком крутых" пользователей бывшего м6-клуба.. А ты хочешь м6 лишить прошлого и перевести всех на рельсы м3?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 м3 уже стал музейным экспонатом. Есть mazdaclub.cc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне мешает. в этой теме есть оскорбления лично в мой адрес А вот это уже использование служебных полномочий в личных целях;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Оу))) тема спасибошная за посылочки?))) Присоединяюсь! Пашеньке- спасибо за сурпрызы в посыле!!!!Лещи офигенные!!!!!!! Остальное - секрет! Максу отдельный респект- за то что помог в получении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вот это уже использование служебных полномочий в личных целях Использование служебных полномочий в личных целях - это когда Красный пользуется влиянием на репутацию вместо кнопки "Спасибо". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ,салют, Настён))) а если к тебе привязать ленточку- ты уже похожа на.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пашеньке- спасибо за сурпрызы в посыле!!!! Магическая коробка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ,салют, Настён))) а если к тебе привязать ленточку- ты уже похожа на.... Скоро "сдуюсь". :) Приветик, Катюша. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Использование служебных полномочий в личных целях - это когда Красный пользуется влиянием на репутацию вместо кнопки "Спасибо". ;)А чо - мне нравится! Репа растет, как на дрожжах!;):)Паш, давай еще!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так вроде ты говорил что наоборот похудел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так вроде ты говорил что наоборот похудел? ))) Дык я про репутацЫю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Паш, давай еще! Счаз Паше дам ещё.. снова по п.4.21 :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это где он так? Может лучше поймешь и простишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Использование служебных полномочий в личных целях - это когда Красный пользуется влиянием на репутацию вместо кнопки "Спасибо". ;) Служебное??? :bw: Нет у меня кнопки спасибо! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нет у меня кнопки спасибо! И кто в этом виноват??? Это где он так? Может лучше поймешь и простишь? Может и так. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ,с закрытыми глазами.... )))) боялась смотреть как в тебя столько влазит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А где у Красного "зельёный стрелошка"? Я ему тоже хочу в репу!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Счаз Паше дам ещё.. снова по п.4.21 :bt: Не могу же я оставлять без внимания понравившиеся посты. И потом Саша определял лимит суточный изменения репутации, так что я пока ничего не нарушаю!!! :on_the_quiet: :aq: 4.21 Запрещается ставить "Спасибо" или повышать - опускать репутацию сообщений за все посты подряд. Если пользователь будет замечен в злоупотреблении, ему будет сделано предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.