Нинон1566846625 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, сцуко:-) не порти аппетит с утрецухи:-) нинон, песок ей в плавки...как ты управляешь жвалами?:-) Про певцов обычно говорят: "Если он умеет петь джаз, то он умеет петь всё!" Приминительно к автовладельцам, я бы скорректировала эту фразу: "Кто умеет водить запорожец, тот умеет водить всё!")))))))))))))))))))))) И что за садистские методы с песком в плавках? Это ты Ерунде предложи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @MарусЯ1566846338, приезжай к нам на встречу сегодня.. ;) Фень, стесняюсь спросить с каких это пор четверги стали вторниками? :D Не приеду, завтра у мамы ДР, сегодня поеду ей за орхидеями :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 стесняюсь спросить с каких это пор четверги стали вторниками? :D это я по тебе так заскучал, склизская женщина, что всё попутал)))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сегодня поеду ей за орхидеями на Рижский?))) лучше уж завтра съезди ;) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 на Рижский?))) лучше уж завтра съезди ;) ... Какой-такой Рижский? Я тех краёв не знаю... В ОБИ планирую, там хороший выбор ;) это я по тебе так заскучал, склизская женщина, что всё попутал)))))))))))))) :wub: Бывает! Главное, чтобы к вечеру тебя отпустило - а то так приедешь на точку и будешь ждать, пока маздоводы соберутся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Какой-такой Рижский? Я тех краёв не знаю... а зря)))) там самый большой выбор цветов любых и по минимальным ценам... ;) Бывает! Главное, чтобы к вечеру тебя отпустило - а то так приедешь на точку и будешь ждать, пока маздоводы соберутся не, на сегодня у меня другие планы.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И правда ОГО! Успела я на этаж убежаць! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Нинон1566846625, дети не простят нам этого сальвадора дали на колесах:-) А ерунде песок нипочем..если тока раскаленный:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 где ты его нашёл?!?!? позвонил и встретился) жаль мало времени...но ниче, наверстаем....побухаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Нинон1566846625, дети не простят нам этого сальвадора дали на колесах:-) А ерунде песок нипочем..если тока раскаленный:-) в каждом поколении должно быть что-то этакое.... у кого-то запорожец был, у кого-то ниссан джук, а дети, я уверена, придумают что-то еще более "веселенькое". Или ты опять про НАШИХ детей разговор завел?:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 28 мая, а я с утра, до сих пор снег с машины щеткой убираю, заберите меня от сюда.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 28 мая, а я с утра, до сих пор снег с машины щеткой убираю, заберите меня от сюда.......... Приезжай к нам!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какой-такой Рижский? Я тех краёв не знаю... В ОБИ планирую, там хороший выбор Марусь, ну как купила?! ;) (или все цветы погранцы скупили?) :bt: :bj: а я с утра, до сих пор снег с машины щеткой убираю, заберите меня от сюда.......... А зимой? - лопатой?! :( Я сегодня тоже щёткой воспользовался, вся крыша была завалена серёжками с дерева, под которым она стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вся крыша была завалена серёжками с дерева, под которым она стояла. Я к тебе в гости не поеду! У тебя Сережек на деревьях вешают. Очкую я чо-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @БЕГЕМОТ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравила сегодня с днем пограничника бывшего мужа и сообщила что вчера подала на него в суд....))))))))) Женщины, они такие... женщины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравила сегодня с днем пограничника бывшего мужа и сообщила что вчера подала на него в суд....))))))))) Женщины, они такие... женщины))) за что енто ты его так поздравила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 28 мая, а я с утра, до сих пор снег с машины щеткой убираю, заберите меня от сюда.......... @Алик, а я вот так жду жду лето.. и оно приходит в мае месяце, такое жаркое, солнечное, классное! :wub: Можно надеть лёгкое платье, распустить волосы и похвастать своими красивыми ножками - но после ливней с градом в городе появилось не море, а какой-то бескрайний океан маленьких и кусливых мошек. И уже не хочется этого лета, а ждёшь, чтобы температура поскорее снизилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Алик, а я вот так жду жду лето.. и оно приходит в мае месяце, такое жаркое, солнечное, классное! :wub: Можно надеть лёгкое платье, распустить волосы и похвастать своими красивыми ножками - но после ливней с градом в городе появилось не море, а какой-то бескрайний океан маленьких и кусливых мошек. И уже не хочется этого лета, а ждёшь, чтобы температура поскорее снизилась :D жара то же плохо, но блин я не вижу чистой свою машину (цвет то красивый), вокруг деревни все затопило, кругом грязь, а скоро кучи комаров и оводы, а яще у меня и з\п снижают (экономят), куда мир катится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а яще у меня и з\п снижают (экономят), куда мир катится? А у нас деньги собираются менять - три нолика "зачёркивать". Обещают летом деноминацию.. а то все в республике миллионеры: минимальая зарплата 2.000.000 рублей. Для "слуха" россиянина, такие деньги просто вводят в состояние лёгкого недоумения :ag: Представляю.. зарплата в московском офисе 8.000.000 рублей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Представляю.. зарплата в московском офисе 8.000.000 рублей! таки мы это уже проходили)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 таки мы это уже проходили)))) Вы один раз. А у нас это третья по счёту уже.. :) "прохождение". :) Наташа, привет!!! :wub: Количество пользователей, читающих эту тему: 4 NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А у нас это третья по счёту уже.. ну Бог Троицу любит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 за что енто ты его так поздравила? за то что ему лень до ЗАГСа со мной дойти и одну единственную бумажку написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 и одну единственную бумажку написать. Дарственную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.