Пиндермяк Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Жаждущим по украинской теме объясню(так чтоб опять не забанили): кое кто, кое кого просил не ходить туда, чтоб не разжигать. и вот значит человек терпел сколько мог, но всетки пришел и давай там жесткотеку разводить)))))) Ну вот тему и порюхали. ее вернут, но пока не понятно когда. А жаль. Такой классный хохлосрач был. :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Возвращаешься ты такая с работы и издалека видишь, мастер парковки Ну это только на первый взгляд. У меня такое на прошлой работы было почти постоянно. Машину приткнуть некуда, ставишь посередке, чтоб никому не мешать. А когда все разъедуться..... мастер парковки как на твоем фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 и вот значит человек терпел сколько мог, но всетки пришел и давай там жесткотеку разводить)))))) долго терпел?))) то что там говорят вообще сложно вытерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 можете поздравить меня, вчера получил на свою 8ку новые номера *919**89 (первый раз зеркало выбил) на вопрос: сколько отдал? отвечаю: дружба не оцениваеться))) @Алик, поздравляю! :) А что значит комбинация чисел - 919??? У нас в РБ четырёхзначные номера и в МРЭО ГАИ предлагают за отдельную плату ( всё официально и легально ) любую, какую хочется. А мне сразу хотелось "30 03" - день и месяц моего ДР. :) Но потом решила, что тратить деньги ради всякой ерунды не нужно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А жаль. Такой классный хохлосрач был. Как модератор форума, скажу, что мне эта тема вообще не нравилась: п.4.4 и п.4.1 Правил нарушался с завидным постоянством. Что лучше, в таком случае - полфорума "закрыть" и получить целую армию "filoret"-ов клонов в ответ, или же прикрыть тему, если не умеем общаться как взрослые и цивилизованные люди??? Я бы выбрала 2 вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Алик, поздравляю! :) А что значит комбинация чисел - 919??? У нас в РБ четырёхзначные номера и в МРЭО ГАИ предлагают за отдельную плату ( всё официально и легально ) любую, какую хочется. А мне сразу хотелось "30 03" - день и месяц моего ДР. :) Но потом решила, что тратить деньги ради всякой ерунды не нужно. :) спасибо, вроде ни чего не означают))) дали первый ближний, зеркальный, правда я просил 150))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все привет, я так соскучилась без мазды уже неделю(((( сейчас звонили из Рольфа и сказали, что выезжал 'эксперт' и нашел вмятины на моем обшарпаном крыле и двери, которых на первый взгляд не было видно. Вот теперь еще неделю ее будут делать :-( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сейчас звонили из Рольфа и сказали, что выезжал 'эксперт' и нашел вмятины на моем обшарпаном крыле и двери, которых на первый взгляд не было видно. Вот теперь еще неделю ее будут делать :-( А Кузьмич тебя предупреждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, чтд, как грится. Причем вмятины и царапины они поставили сами, когда пьяные перегонщики на ней раскатывали по стоянке:-) а терь консерватория оплатит.... Шарлатаны мать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, чтд, как грится. Причем вмятины и царапины они поставили сами, когда пьяные перегонщики на ней раскатывали по стоянке:-) а терь консерватория оплатит.... Шарлатаны мать их Жесть !!!!!!!!!!!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @я_маша, так что придётся тебе опять наконтрабаситься сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @я_маша, а ты сегодня приезжай на шашлыки в Серебчик))) там и забухаешь))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @я_маша, а ты сегодня приезжай на шашлыки в Серебчик))) там и забухаешь))) :D Я без мазды никуда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я без мазды никуда !!! Быстро ты к ней привязалась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я без мазды никуда !!! Тогда уходи в монастырь, ибо рольф тебя под орех отделает со сроками и качеством работ:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я без мазды никуда !!! таки на мазде не забухаешь. :D а тут такой повод.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Быстрее бы уже ЧМ по хоккею закончился.. <_< Надоели так уже эти болельщики.. <_< За пять дней чемпионата мира по хоккею товарооборот двух спортивных арен, фан-зон и трех зон гостеприимства составил 14,7 млрд рублей, реализовано более 130 тыс. литров пива, продано 10 тонн шашлыка, более 25 тонн колбасок и куриных крылышек. Об этом сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Быстрее бы уже ЧМ по хоккею закончился. ты что!?!?!? это же самый главный праздник в году!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Freeze, Саша, у нас "упал" даже интернет. :) Скорости стали совсем небольшими. Знающий знакомый человек из Белтелекома рассказал, что их оборудование просто не справляется с нагрузкой - ведь каждый болельщик пользуется сетью, а качество белорусского интернета всегда было на невысоком уровне. Почему я и выхожу сча часто через айфон, так как у мобильного оператора какие-то свои каналы и не так мучительно долго грузится форум нашего клуба. :) А через айфон тааак неудобно.. :( и постить, и просто читать - хочу кликнуть на последнее сообщение "флудоболталки", а попала в профиль к Красному, так как Красный автор последнего сообщения.. :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Быстрее бы уже ЧМ по хоккею закончился.. Это мнение согласовано с минским райкомом комсомола Ряспублики Бяларусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хочу кликнуть на последнее сообщение "флудоболталки", а попала в профиль к Красному, так как Красный автор последнего сообщения.. это все ногти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Быстрее бы уже ЧМ по хоккею закончился. товарооборот двух спортивных арен, фан-зон и трех зон гостеприимства составил 14,7 млрд рублей, реализовано более 130 тыс. литров пива, продано 10 тонн шашлыка, более 25 тонн колбасок и куриных крылышек. А ты возьми и напеки порожков, беляшей, нарежь бутербродиков, завари большой термос чая, загрузи всё это в тележку и в толпу! Откуси кусочек от этого финансового пирога! ;) Доброй ночи! Мля, где то продуло ухо :mad: Такая стрельба идёт :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это все ногти)))) А без них никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А без них никак) Ничё, ничё!!! Скоро про них забудешь :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сборная чехии пропоносила ) т.е. заболели диареей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.