mccinley Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Наконец-то установил тапотолк, как я жил без этого Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Наконец-то установил тапотолк, как я жил без этого Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Молодетс! Только сделай так, чтоб никто не знал об этом - убери сообщение о том, что с него отправлено;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Окей не думал что это может напрягать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Окей не думал что это может напрягать) Многабукав читать приходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Многабукав читать приходиться Сергей, вы - брюзга:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сергей, вы - брюзга:))) Старею я, Анна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тему "Украинский протест" удалили? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Старею я, Анна... Ох, ёпт! :D "Оставь меня, старуха, я в печали..."(с) Всем здрасьте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тему "Украинский протест" удалили? Почему? @grishcoff, возникли причины, которые сподвигли на это решение. Если их в эфире форума перечислить - появится противоречие с п.2.4 Правил форума. Всем здрасьте! :aa: здрасьте-здрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 grishcoff, возникли причины, которые сподвигли на это решение. Если их в эфире форума перечислить - появится противоречие с п.2.4 Правил форума. Ох, ёпт! Зачем это ненужное нагромождение слов? Сложно в 2 словах объяснить причину? Или просто сказать, что темы не будет без объяснения причин. Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще.© А чтобы мои слова не были истолкованы неверно, привожу отрывок, откуда была приведена цитата: – Это что же такое? – переворачивая пакет и оглядывая разинувших рты ребят, спросил Квакин. – Жили-жили, ни о чем не тужили… Вдруг… труба, гроза! Я, братцы, право, ничего не понимаю!.. Он разорвал пакет, и , не слезая с ограды, стал читать: – «Атаману шайки по очистке чужих садов Михаилу Квакину…» Это мне, – громко объяснил Квакин. – С полным титулом, по всей форме, «… и его , – продолжал он читать, – гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе именуемому просто Фигурой…» Это тебе, – с удовлетворением объяснил Квакин Фигуре. – Эк они завернули: «гнуснопрославленный»! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще , «…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, – насмешливо объявил Квакин. – Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле. – Это такое международное слово. Бить будут, – объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Зачем это ненужное нагромождение слов? Ответ представителя администрации на вопрос пользователя - "ненужное нагромождение слов"??? Сложно в 2 словах объяснить причину? Или просто сказать, что темы не будет без объяснения причин. Вопрос не в том, сложно или легко, а в том - что у нас подобные вопросы запрещены Правилами. Сколько я себя здесь помню, подобные "почему снесли", "почему удалили" всегда или закрывались, или тут же попадали под "делит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вопрос не в том, сложно или легко, а в том - что у нас подобные вопросы запрещены Правилами. Сколько я себя здесь помню, подобные "почему снесли", "почему удалили" всегда или закрывались, или тут же попадали под "делит". В данном случае тема очень "больная" для всех славян.... И лучше было бы ответить коротко и ясно, чтобы никто не додумывал после возникли причины, которые сподвигли на это решение Дело представителей администрации не только блюсти букву закона на форуме, но и стараться сглаживать острые углы, а не проводить их эскалацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дело представителей администрации не только блюсти букву закона на форуме, но и стараться сглаживать острые углы, а не проводить их эскалацию. Согласна с Вашими словами в цитате. И именно по этой причине, "решилась" на ответ давнейшему одноклубнику и пользователю форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброй ночи! Что, снесли Украину? :bj: :bj: :bj: А мы на 9е хорошо погуляли. Доча прям засмотрелась! Пришлось ей флажок Российский купить! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А мы на 9е хорошо погуляли. Доча прям засмотрелась! Пришлось ей флажок Российский купить! Приветик! :) На первой фото.. я увидела советский красный флаг.. а не российский триколор. :) На второй флажка не видно - но вижу, что у вас одуванчиков также много, как и у нас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я увидела советский красный флаг.. а не российский триколор Да просто такую фотку выложил. Триколоров тоже полно было. На второй флажка не видно Флажок купил после ;) И первый раз в жизни купили ей сладкого петушка на палочке! Вот оно было настоящее счастье в глазах ребёнка :D у вас одуванчиков также много, как и у нас! Это да! 1 кофточку и 1 ветровку ими уже испортили! Хрен отстираешь! Приветик! Издрасти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Привет, неспящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Привет, неспящие! Сергей, привет! :) Знаешь, какой классный салют был в Минске вечером 9 мая??? Почти 20 тонн пиротехники взлетели на полукилометровую высоту. На 10 минут ночной Минск «заиграл» всеми цветами радуги, ознаменовав Победу, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Я жалею.. что забыла взять фотик.. Такая красотища была! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 думаю что можно рассказать в этой теме, на днях домой вернулся один дядька и рассказал забавный случай, который произошел с ним на трассе, двигался он на личном авто и его поймали за нарушение скорости, выписали штраф, он трогается и через несколько км обгоняет авто и его опять останавливают сотрудники ДПС и пытаются наказать за обгон под знак (который естественно находился перед первым постом ДПС и про который после протокола все забыли) в тот же момент ловят еще одного нарушителя, который разговаривает на урк языке. Дядьке удалось все решить на месте, а вот второму нарушителю не повезло, как сказал инспектор: а этого бендеру я сегодня оставлю без прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 , Насть, хорошо, тему удалили... И что теперь нельзя обсуждать украинские события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саша.. оценивая реакцию Максима, я вообще, больше ничего не буду объяснять. Действительно - если есть вопросы, на которые получены ответы, то должны быть и такие вопросы, ответа на которых нет. Поблагодарили: 1 Пользователь: grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какую реакцию... Какого Максима... При чем здесь я... Где обсуждать Украину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И что теперь А что? Смотрим салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, чо хоть произошло то? а то ж все важные ппц никто ничего не говорит и только темы мои выпиливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Красный, чо хоть произошло то? а то ж все важные ппц Ага, я тоже не видела <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.