KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 так курсы можно и не закончить:-) плохая успеваемость, Не, Нинон не такая! :wub: У неё успеваемость была ого-го!!! :bj: (Растишка же инспектировал, сказал что всё вери гуд!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Kuzzmich, @KPACHЬIЙ, @injener 747, отдала в рольф восток, по каско они сделают мне Что ты так переживаешь? забей болт, возьми прокатный авто что бы не ходить пешком и наслаждайся праздниками) я лучше в запой уйду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 отдала в рольф восток Почитай отзывы про этот Рольф и принимай с покраски повнимательней! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не, Нинон не такая! :wub: У неё успеваемость была ого-го!!! :bj: (Растишка же инспектировал, сказал что всё вери гуд!!!) Растишку не знаю, может он авансом поставил?:-) или он эталон?:-) но за многоглаза я бы минусанул :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вчера ходила по магазинам, ничего не купила, кроме ... опять Давай фото на себе в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @я_маша, рольф?! Шарлатаны... Пей валидол:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @я_маша, рольф?! Шарлатаны... Пей валидол:-) АААААА не пугайте меня еп********* !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Давай фото на себе в личку Фантазёр! Сам то веришь в это? Или ты для поддержания репутации ППК?!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня безупречная репутация))))не в ту сторону то репутация что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @я_маша, я не понимаю твоих весенних поступков:-) вроде ж говорили на маздянке, отдашь по франшизе в клубный или другой на выбор..а тут выбрать рольф..это ж писец, даже Нинон с жу отдыхает:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я лучше в запой уйду ))))) Ты алкаголик из Москвы?????????))))))) вчера ходила по магазинам, ничего не купила, кроме ... опять Девушка Вы с своими трусами уже не знаете куда залезать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нинон одна уезжает с маздовок, ага))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Давай фото на себе в личку ну как!? Ты алкаголик из Москвы?????????))))))) вчера ходила по магазинам, ничего не купила, кроме ... опять Девушка Вы с своими трусами уже не знаете куда залезать) при чём тут трусы?! отвали от меня, достал! Изменено 8 мая, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 при чём тут трусы?! Вот и я о том же) причем тут трусы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @я_маша, я не понимаю твоих весенних поступков:-) вроде ж говорили на маздянке, отдашь по франшизе в клубный или другой на выбор..а тут выбрать рольф..это ж писец, даже Нинон с жу отдыхает:-) б**ть Ты алкаголик из Москвы?????????))))))) я просто очень чувствительная девушка с тонкой душевной организацией ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нинон одна уезжает с маздовок, ага))) Так я и знал! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ну как!? эротишненько ) могла и повыше захватить :P Изменено 8 мая, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я просто очень чувствительная девушка с тонкой душевной организациейТогда за 10 дней можем не управиться :prankster2: .... есть вариант продлить ещё на недельку?! :az: :ag: Принцип работы Рольфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 эротишненько ) могла и повыше захватить :P там ж обновок нет, зачем тогда захватывать? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну как!? эротишненько ) могла и повыше захватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 там ж обновок нет, зачем тогда захватывать? ^_^ мониторинг так сказать, в общепознавательных целях ))))))))) Красный, лажа какая-то. это ж котенок, а должна быть киска :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мониторинг так сказать, в общепознавательных целях ))))))))) Красный, лажа какая-то. это ж котенок, а должна быть киска :bj: давай когда обновка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 лажа какая-то. это ж котенок, а должна быть киска Все претензии к Рокси! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, ремонт кареты сцуко:-):-):-) В консерватории Марии будет аншлаг:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, ремонт кареты сцуко:-):-):-) В консерватории Марии будет аншлаг:-) все будет хо-ро-шо! :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.