Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 пока без инцеста Нет.. ну правда, инквизитор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нет.. ну правда, инквизитор :D Настен, я к тебе по отечески)) ну ты знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Настен, я к тебе по отечески)) ну ты знаешь)) Всё, "папочка".. :D жму красный крестик в правом угле сверху, и бегу соблюдать режим. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 надо правда забить как-нить стрелку после того, как все майские пройдут. Слышал, что народ в Ньюокки собирается) Можно туда - и тебе, и мне от работы близко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всё, "папочка".. :D жму красный крестик в правом угле сверху, и бегу соблюдать режим. :D Умничка, дочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Слышал, что народ в Ньюокки собирается) Можно туда - и тебе, и мне от работы близко)ты не только слышал, но и неоднократно был приглашенным:-) Изменено 2 мая, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 М6 скромно потусили в своей теме пока никого не было.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 М6 А это кто? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дети подземелья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как прикольно.. в России в мае 1-2-3-4 выходные, а 9-10-11 мая выходные по календарю. Почему-то, все, кто мне по работе нужен в РФ, на 5-6-7 и 8 мая взяли отгулы и не будут на своих рабочих местах. Ну вот.. получается, и у меня выходных на целых две недели: буду приезжать в офис, чтобы на маздаклубе день провести. <_< Вот сегодня в РФ выходной, а я целый день потеряла.. так как в РБ пятница рабочая. :rolleyes: Лучше бы своими делами занялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 , а ты думала для тебя так просто пройдут твои выкрутасы? Что хочу сотру, кого хочу поругаю? Нет, у меня тоже кой какие связи в нашем ведомстве имеются. Будешь хулиганить, еще не такое может случиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, это ты мои действия пообсуждать хочешь??? :) У модератора, вообще-то, работа такая - удалять и предупреждать ( а не ругать. Паша - ты всё напутал ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброе утро. Похолодало :( Может помянем? Врят ли найдётся человек, у которого небыло Nokia. 25 апреля 2014 года корпорация Microsoft завершила поглощение финского производителя мобильных телефонов Nokia. Скоро от легендарной компании не останется даже имени: её переименуют в Microsoft Mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тревожный сигнал :ag: Нокиа переходит под "крылышко" американцев. А заглядывая в историю мирового автопрома, когда скандинавский SAAB стал собственностью американского GM, и начал под эмблемой SAAB делать перелицованный Opel - то и такая марка вскоре исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тревожный сигнал Да всё когда нибудь заканчивается :( Жаль нокиа! Я был просто фанатом этой марки! Дома 3 штуки ещё лежат. А теперь хожу с самсунгом на андроиде :( 3330-первый новый телефон, который сам купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да всё когда нибудь заканчивается Главное, чтобы союз двух сердец был вечен! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ездила на дачу.. у нас уже вся природа в одуванчиках. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у нас уже вся природа в одуванчиках Да и у нас всё цветёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Главное, чтобы союз двух сердец был вечен! :wub: Лучше союз будет счастливым и недолгим, чем бесконечно мучительным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если я не попаду на это мероприятие - то полжизни будет прожито зря. :russian_roulette: :aa: :aa: :aa: У меня нет слов, и хочется запостить буквально несколько фотографий. Всё-таки, не зря существуют опасения по поводу покупки.. ..той же Mazda из США. :D Только такой "Олдсмобиль" 1982 года с 8-цилиндровым нижневальным двигателем пяти литров объёма, сможет выдержать американский стиль эксплуатации! :D Глядя на автомобили из прошлого ( а не только на старые советские "Жигули" да "Москвичи" ), приходишь к выводу, что современные отличаются только лучшими экологическими и экономическими характеристиками. Ах, да.. ..ещё у "ветеранов" не было спасательных аирбэгов. :) Повсеместно кнопочки управления стёклами и кондиционером. А в одном старом "американце" из пятидесятых, в салоне увидела настоящий эксклюзив: автомобильный проигрыватель виниловых грампластинок. :) Но чего действительно не ожидала увидеть, так это присутствие женщин на автомобильной ретровыставке. Конечно.. огромная часть была в роли мам будущих любителей автомотостарины.. .. но были замечены несколько девушек, которых интересовали только раритетные экспонаты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Красивые машины)))) мне ту ... красненькую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лучше союз будет счастливым и недолгим, чем бесконечно мучительным))) Бесконечно мучительным бывает не союз двух сердец, а садомазохизм. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ,Насть, да фиг с ними)) я вот пошла гуглить машинки старые))) эх... Где Олег то? Я по частям не умею машинки определять.... Ну что это за чудо было такое?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Наткнулся на днях на скрин... И такая ностальгия... Доброго! Ещё чуть чуть и наша мама вернётся! Жду её больше, чем дня свадьбы :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.