Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А плюшки печь умеешь?)))) На машинке вышивать))))))))) А вообще, если бы мне Фризи машину мыл, я бы сама ему плюшки пекла))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На машинке вышивать))))))))) А вообще, если бы мне Фризи машину мыл, я бы сама ему плюшки пекла))))))))) я тебе буду машину мыть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А если бы мне Фризи машину мыл, я бы сама ему плюшки пекла)))))))))Чтоб изгваздаться в муке и тебя саму помыли? Зы: У Фризи от плюшек пузо вырастет.... Фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А у меня дома есть керхер и пылесос))) Потому и не даёт! :prankster2: Был бы у меня керхер и пылесос))), я может и не женился бы никогда!© :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чтоб изгваздаться в муке и тебя саму помыли? Зы: У Фризи от плюшек пузо вырастет.... Фу! Мне такой коварный план и в голову не пришел бы... Спасибо за идею))))))))) зы... А мне нравится Фризи с пузиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я тебе буду машину мыть :D Да подождите, на вас наряд на все пятнадцать суток© (от "урода" на белой джетте! ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я тебе буду машину мыть :D Детка, ты слишком далеко живешь)))))))) А вообще, кто чем собираетя на выходных заниматься... Я тут совершенно случайно на все праздники обрела полную свободу... не знаю куда девать столько времени))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так ну распределились)) Роксег машины моет, Нинон кашеварит... Кать, а с тобой мы чо делать то будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Wirta,Так и что в итоге оказалось то? (в Саранск укатили? А наши 2 мая в Омск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так ну распределились)) Роксег машины моет, Нинон кашеварит... Кать, а с тобой мы чо делать то будем?) А вы не отлынивайте от первомайского субботника)))) Организуй нам шашлычки чтоль? А Катя просто будет украшать собой наш сабантуй)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я тебе буду машину мыть а мне? я тоже плюшки нормик делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Роксег машины моет, Нинон кашеварит... Кать, а с тобой мы чо делать то будем?) Навеяло © Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так ну распределились)) Роксег машины моет, Нинон кашеварит... Кать, а с тобой мы чо делать то будем?) Продолжать.... Предаваться удовольствиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кто чем собираетя на выходных заниматься... жрать тонны мяса, немного пить, убиваться на квадриках...ну все как обычно, ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а мне? я тоже плюшки нормик делаю))) а ты мне что!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Навеяло © -Три девицы под окном Ээээ)))) полехче)))) там чото про шитье и детопроизводство было)))Самовычёёркиваюююсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Могу наделать столько плюшек, что хватит на сборную Германии по футболу)) У меня на выходных активный и творческий отдых - ролики и пара интересных образов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @Баламутка1566848133, смотрю на подпись твою.. где кота за ус дёргают.. и тоскую о своей вот чё вспоминается :ag: :ag: :ag: http://www.youtube.com/watch?v=A5H2bDA8BXk Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ээээ)))) полехче)))) там чото про шитье и детопроизводство было)))Самовычёёркиваюююсь Узбагойзя Катечка! Три девицы есть уже у Сани: Мультиварка Кер-хер Пылесос!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Узбагойзя Катечка! О чем речь люди? Павел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а ты мне что!? трусы в горошек? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 трусы в горошек? :) Не в тренде))) рисуй " горох" зеленкой прям на попе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 О чем речь люди? Павел? Лёх, да мы так время прожигаем в последний рабочий день. :rolleyes: А что именно не понятно? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 трусы в горошек? :) отлично, таких еще нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 отлично, таких еще нет :D Ты на Валдай то едешь? Мож там все машины и помоешь? .... Эротишно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.