я_маша Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Воу воу, извините простите, я так долго ждать не могу. Хочу сейчас, все и сразу ))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Нинон1566846625,Анют, ты что не спишь? Ты сова?! :) просто только закончила работать... приходится работать за весь отдел... к ночи только из-за компа выползаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Воу воу, извините простите, я так долго ждать не могу. Хочу сейчас, все и сразу ))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Малыш, ну хочешь пока фотку какую пришлю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Воу воу, извините простите, я так долго ждать не могу. Хочу сейчас, все и сразу ))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Малыш, ну хочешь пока фотку какую пришлю?)) Говори адрес Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 . приходится работать за весь отдел... Зарплата пропорциональна? Или ты альтруист?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Говори адрес Оуоуоу! Полехче!))) Вам контрабасом не прилетало ещё чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Говори адрес Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ты первая хочешь что-то прислать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Говори адрес Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ты первая хочешь что-то прислать?)) Себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сашку ... Сашку жалко до слёз ... дербанят его как того медведя зайца тряпочного ... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если незнакомый мужчина помог девушке донести до машины тяжёлые сумки - удобно ли с ним расчитаться деньгами??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 удобно ли с ним расчитаться деньгами??? Удобно сказать большое спасибо и как супер бонус-в щёчку поцеловать! Мне бы хватило до конца дня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если незнакомый мужчина помог девушке донести до машины тяжёлые сумки - удобно ли с ним расчитаться деньгами??? :rolleyes: Я б не взял и сумки обратно отнес )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Целовать чужих Мужчин неприлично и негигиенично)))) Своих надо завести , чтоб и сумки носили и контрабас тоже если надо поддержали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Целовать чужих Мужчин неприлично и негигиенично)))) Своих надо завести , чтоб и сумки носили и контрабас тоже если надо поддержали))) поддерживаю[emoji8][emoji8]я пока в Италии , местным рагацио даже дышать в свою сторону запрещаю, Эх скорей бы домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ,дорогая))))) с удовольствием по приезду разопью с тобой чонить горячительного))) Соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ,дорогая))))) с удовольствием по приезду разопью с тобой чонить горячительного))) Соскучилась! Аньку позовем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Freeze,мы Аню позовём - да))) А тебе , коварник, отказано от наших приличных домов! Иди ... В консерваторию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Целовать чужих Мужчин неприлично и негигиенично)))) Своих надо завести Ох, Катя.. :) На фотографии ты выглядишь добрее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если незнакомый мужчина помог девушке донести до машины тяжёлые сумки - удобно ли с ним расчитаться деньгами??? :rolleyes: Говори адрес! Аньку позовем?)) Говори адрес!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эх скорей бы домой Такое чувство, что кое-кого в Италию под конвоем гестапо увезли. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Целовать чужих Мужчин неприлично и негигиенично А вот в корне не согласен! Поцелуи бывают разные! А если в каждом искать микробы-то это уже фобия! Как же тогда рождаемость поднимать? Ведь у каждой был когда то первый! И решились же! Или через справку из КВД всё общение проходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эх скорей бы домой Такое чувство, что кое-кого в Италию под конвоем гестапо увезли. :) не наговаривай пока только следствие идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ох, Катя.. :) На фотографии ты выглядишь добрее. :)На какой , Настён?))))Ну вот тебе приятно -если твоего Мужчину целует какая нить там непонятная дева?))) Фуууу!!!!!! А лицо своего Мужчины представить ваще не могу.... Если меня так слегонца на улице чужой дядька расчмокивать начнет.... Коллеги травматологи будут явно рады работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не наговаривай пока только следствие идет Я сейчас о поездке в Италию могу только помечтать. :) Ну вот тебе приятно -если твоего Мужчину целует какая нить там непонятная дева?))) Я бы ей сразу кудлы повырывала. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я бы ей сразу кудлы повырывала. :DВоооо))))А на фотографии, ты, Настен, гораааздо добрее (с))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.