KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вы чего такие нетерпимые и жестокие??? Вы случайно не москвичи? Жестокость порождает жестокость ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вика, а что если это бог тебе судьбу твою послал, а чтобы ты не сбежала от нее, поджал тебя его автомобилем. А ты вот так ... а потом жалуетесь, что нормальных парней нет вокруг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Разозлили вы меня ребята... ща вас всех заминусую нахрен и пойду напьюсь под футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот как в Минске паркуют машины Да Вы и дома неплохо паркуете! :bj: Доброго ночера! А мы сегодня вот так отжигали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Разозлили вы меня ребята... ща вас всех заминусую нахрен и пойду напьюсь под футбол. Паш, а у тебя не джетта случайно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Паш, а у тебя не джетта случайно?))) Смешно. У меня форд, а не машина. Ты пить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Смешно. У меня форд, а не машина. Ты пить будешь? Буду!))) бурбоню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это, я в онлайновую пошёл, начали ногомячисты уже. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да Вы и дома неплохо паркуете! Да ваще просто.. Строят 70 кв. дом, а стоянка всего на 15 машин. :) Доброго ночера! Приветик, братик! :) У меня форд, а не машина. Форд делает машины уже 111 лет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Блин!!!!поменяла дома все подушки на ортопедические.... Ваще не могу уснуть теперь! Хоть стоя засыпай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Блин!!!!поменяла дома все подушки на ортопедические.... Ваще не могу уснуть теперь! Хоть стоя засыпай!!!! я сегодня вообще без подушек спать буду... надо распрямиться... а то вся скрюченная хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Балована! Там ещё горошина должна быть Катюш!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Смалодушничала вытянула из шкафа обысную подуху)))) Завтра эксперименты продолжу))) седни что то не в духе))) @Нинон1566846625,голубушка))) а ктой-то дорвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 надо распрямиться... а то вся скрюченная хожу. Позы надо менять. © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Смалодушничала вытянула из шкафа обысную подуху)))) Сильно обысная? Кот зараза?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Смалодушничала вытянула из шкафа обысную подуху)))) Завтра эксперименты продолжу))) седни что то не в духе))) Завтра может спать и не придется)))) Позы надо менять. © ;) Раскрючиваться тэкскать))) Пашга, ты мне балл теперь должен!))) ибо по беспределу списал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пашга, ты мне балл теперь должен!))) ибо по беспределу списал)) Я подумаю ... <_< Я и девочкам списал Рогзи и Катюше Так что твой номер третий, жди... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я подумаю ... <_< Я и девочкам списал Рогзи и Катюше Так что твой номер третий, жди... :D Терарюга!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Терарюга!)) От холодильника слышу! :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне нужен холодильник! Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне нужен холодильник! Помогите! Маленькая, а тебе то зачем? Он даже не даёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Маленькая, а тебе то зачем? Он даже не даёт! Походу матч закончился и алко тоже! :bj: Маленькие заиньки захотели баиньки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне нужен холодильник! Помогите! Кисуль, за Ниноном займи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 эх... как же много претендентов на номинацию "предсказуемость года" :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Походу матч закончился и алко тоже! :bj: Ну матч ещё идёт, алко ещё есть, но холодильник не даёт!!! Проблема! Кисуль, за Ниноном займи ;) За Ниноном??? крошки подбирать?! @Нинон1566846625, Анют, ты что не спишь? Ты сова?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.