Freeze Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Cашик, из твоего поста можно легко сделать несколько выводов: во-1, не все мужики заботливые и во-2, в процессе поиска такого всё равно неизбежна "конкурентная борьба". :) Ну и между строчек, как-то просматривается твоя приверженность средневековой немецкой 3-К модели для женщины: "кухня, дети, церковь". :) Насть, ты можешь сделать из моего поста даже вывод, что инопланетяне существуют))) но я говорю, только о том о чем говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да ладно))) Ань, не вычёркивай ))) дева у которой Мужчина оберегающий её от всех , но в то же время- вовремя поправляющий её корону - на вес .... кремня))) Неужели всем нравятся ботанистые задроты в манишках?))) а мне прикольно зеленочкой и йодом синяки Ему ( такому хулигану) помазать и подуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да ладно))) Ань, не вычёркивай ))) дева у которой Мужчина оберегающий её от всех , но в то же время- вовремя поправляющий её корону - на вес .... кремня))) Неужели всем нравятся ботанистые задроты в манишках?))) а мне прикольно зеленочкой и йодом синяки Ему ( такому хулигану) помазать и подуть))) Та не.... это то мне нравится... Но не "кухня, дети, церковь"))))))))) Как ты думаешь, Сашка такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Насть, ты можешь сделать из моего поста даже вывод, что инопланетяне существуют))) но я говорю, только о том о чем говорю. Сашик, а я и говорю про то, про что ты говоришь. :D У женщины на работе могут возникнуть проблемы с какой-нибудь другой женщиной, которая будет потихонечку её грызть и отравлять ей жизнь в этом коллективе. Как сможет в данном случае защитить её мужчина :rolleyes: - на ум приходит только одно объяснение из твоего сказанного: типа, с нормальным мужиком женщина вообще в работе не будет нуждаться. :) То есть - "кухня, дети, церковь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это жестокий мир?)))) ужас, конечно))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если женщина не может на работе справиться с другой женщиной- то пусть дома сидит))) У ее Мужчины нервы целее будут))) А вообще... Надо уметь за себя постоять... Ну и полежать тоже надо уметь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это жестокий мир?) Саша - не веришь мне, почитай Катю: Если женщина не может на работе справиться с другой женщиной- то пусть дома сидит))) А вообще... Надо уметь за себя постоять... ужас, конечно))) Это был только один из примеров, на первый взгляд кажущийся безобидным. :) А вообще... Надо уметь за себя постоять... Ну и полежать тоже надо уметь)))) Катюша, я не согласна с Сашей Freeze, что для женщины решение всех её проблем - в мужчине. А вот с тобой согласна - надо уметь за себя постоять, и если потребует ситуация, воспользоваться физическим воздействием на "противницу". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ...и если потребует ситуация, воспользоваться физическим воздействием на "противницу". :DНу... Настасья))) Я противница решения силой между девами... Мне бабуся драцО запретила)))Гораздооо интереснее довести оппонентку до белого каления, когда она вся, брызгая слюной, поскачет домой , и там ей ещё и нахлобучат за неадекват дома))) Зы: по поводу того, что Мужчина решает проблемы ... На стописят процентов верно! Если в жизни девы есть Мужчина- это решает вообще всё!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Катя - ты против, я тоже против.. но, в любом правиле есть место исключению. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UFGHVYbKyTI Всем сладких снов и приятной музыки на ночь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Нэт, секси мьюзик! Огонь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня у нас раданица. Церковный праздник, официальный выходной по всей республике. Люди едут на кладбище к усопшим родственникам и там их поминают. В России такой "традиции", насколько я знаю - нет. С добрым утром! :aa: :aa: :aa: В Минске просто чудесная солнечная погода! :wub: Обещали +24 тепла днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня у нас раданица. Церковный праздник, официальный выходной по всей республике. Люди едут на кладбище к усопшим родственникам и там их поминают. В России такой "традиции", насколько я знаю - нет. С добрым утром! :aa: :aa: :aa: В Минске просто чудесная солнечная погода! :wub: Обещали +24 тепла днём. как нет, есть такая традиция, наша большая семья, собралась в воскресенье, мы взяли лопаты (снега еще по пояс) все почистили и сегодня (кто сможет, работа не позволяет) обязательно поедет поминуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Бесёнок хотел спросить у Вас, наши ветеринары не советуют покупать корм для животных (он произведен в России), а в Минске говорят: продается настоящий корм и не вредит животным, не сталкивались с таким вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Алик, к сожалению нет, я не сталкивалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем доброго утречка Как здоровски знать - что после трудной работы можно будет нагуляться по парку всласть и мороженки натрескаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 , положено на раданицу, на красную горку. Кто в теме так и делают. Но большинство прутся на кладбища на пасху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем доброго утречка И тебе доброго и солнечного))) А меня вот только греет мысль, что завтра начинается отдых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем доброго утречка Как здоровски знать - что после трудной работы можно будет нагуляться по парку всласть и мороженки натрескаться!!! Смотри чтоб горло не заболело!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Бесёнок, положено на раданицу, на красную горку. Кто в теме так и делают. Саша - а у нас уже полминска поехали, упакованные огромными сумками на кладбища - и при этом, в стране официально красный день календаря. Выходной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а нам даже не сократили день(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QZgZVl-V-Bk http://www.youtube.com/watch?v=AHG8L48ZzgA ййееххууу....всем доброе утро!!!!!! Freeze, может тож понравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Нэт,http://mazdaclub.cc/topic/34520-chto-vy-seichas-slushaete/page-67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Нэт, http://mazdaclub.cc/topic/34520-chto-vy-seichas-slushaete/page-67 всё всё... убегаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 всё всё... убегаю )))) Тёплого моря, ласкового солнца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.