Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Евлампия! а уменьшительно-ласкательное у него какое? лампочка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да. :) Выбираем. И на этом фронте идут настоящие боевые действия. :ag: Я хочу, чтобы у ребёнка было нормальное имя . :) Приятные хлопоты :rolleyes: А вы оставьте решение до её появления на свет! Посмотрите и поймёте, какое имя подходит именно вашей девочке! Насть, а ты книгу имен смотрела, ведь имя реально несет в себе определенную энергетику и смысл. Совпадений очень и очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а уменьшительно-ласкательное у него какое? лампочка? :D Донцову смотрю читал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Донцову смотрю читал? ) ой блин, вот ты сейчас сказал и я вспомнил, что да - читал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Насть, а ты книгу имен смотрела, ведь имя реально несет в себе определенную энергетику и смысл. Совпадений очень и очень много! Смотрела. :) А имя несёт в себе определённую энергетику, и вообще: какое-то "незримое", связывающие человека через его имя, в мире есть! :) Моя мама хотела меня назвать Леной. Но я стала Настей. :) И вот потом, когда я подросла до младшего школьного возраста, я даже завидовала другой девочке, просто потому, что её зовут Лена. Что-то от мамы мне передалось такое "по эфирному" пространству. Но я уже приготовилась к тому, что если не дочка, там может быть внучка у меня точно будет Леночкой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Начинается, начинается поток где Паш, кроме нас это никого тут не интересует, я так думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем здрасти! Покрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Паш, кроме нас это никого тут не интересует, я так думаю :) Пофиг, чё хочу, то и ворочу (в рамках правил естественно) ;) Ты где была? Смотрела? Титова пороняла булавы и чуть с ковра не ушла. И Кудрявцева роняла, а после первого дня первая была. Мамун думаю обошла её. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты где была? Смотрела? Да так, у меня на работе инет плохой и звука нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Скрепка - Брудковская? Ищук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 там может быть внучка у меня точно будет Леночкой. :D Вот тут я не стала бы обольщаться, ибо может быть внук :D Да и навязать имя будущим родителям невозможно, вы вон между собой договориться не можете, представь, если щас родители ещё подключатся А я в какой-то момент детства ненавидела своё имя Ксения, мечтала быть Ольгой :dash2: Откуда такое желание объяснить не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @MарусЯ1566846338, приезжай сегодня вечером на Поля.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @MарусЯ1566846338, приезжай сегодня вечером на Поля.))) Я бы тоже с радостью вас повидала, но увы и ах не получится :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 но увы и ах не получится :blush: Маникюр? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я бы тоже с радостью вас повидала, но увы и ах не получится печалька.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @MарусЯ1566846338, приезжай сегодня вечером на Поля.))) Будем называть тебя Олечкой в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 от ты Киркоров.. я приеду как нить) на след. недельке может даже надо аквариум в балашихе забрать :D Я бы тоже с радостью вас повидала а на след? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Ваdim= Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем здрасте у меня такой вопрос хотел спросить у вас, я снял старый спойлер на мазду 3 спорт и решил поставить другой но когда стал снимать обратил внимание что старый дуга спойлер, он не просто на клею а он еще с отверстиями сделан в кузов так вот чем можно дырки закрыть или как быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @=Ваdim=,Это не сюда, здесь разговоры обо всём, кроме машин. http://mazdaclub.cc/forum/42-obmen-opytom/ или http://mazdaclub.cc/forum/142-sdelai-sam-instruktcii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Wirta,Сейчас Ищук будет, за ней Яхина из Самары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а ней Яхина из Самары. Была бы твоя - я бы поболела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Была бы твоя - я бы поболела ))) Мы в воскресенье в Тольятти - размяться, а на майские в Омск! Когда уже этот сезон закончится?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 О СИСЬКАХХХХХ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем вечернего..... В Ярике отвратные дороги Бедная мая Масяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.