Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А с курсами насколько большим начальником можно стать? :)))) А то я вот тут тоже подумываю о смене работы... смотря как отучилась)) здесь, боюсь, комплексный подход нужен. зам. генерального видимо сосет не очень, зато умная ппц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если меня возьмешь, я тебе ваще все курсы оплачу)))))) Курсы полировки натурального камня?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У них по большому счёту проблем со здоровьем не было, т.е. им с врачами не приходилось сталкиваться, кроме как в поликлинике при простуде, когда всем "одно и тоже" выписывают . Что-то Пашечка.. ты встал "грудью" на защиту врачей.. прям подозрительно. Там же ещё сказано о профессии адвоката - и что женщины на этом "поприще" никудышние специалисты просто потому, что они женщины. :ag: Они добрались до вас! Не не не, Паш.. если бы ты мог послушать сегодня традиционное ежегодное послание белорусского Президента, ты бы понял, что такого в нашей стране в принципе не возможно! :ag: @Roxysp, как думаешь - Паша сегодня не в настроении тоже из-за какой-нибудь Лены??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Паша сегодня не в настроении тоже из-за какой-нибудь Лены??? Скорее от Паши может быть кто-то не в настроении у нас на работе!!! Но сегодня я никого не троллил, все спокойны и умиротворены! :D На вот тебе Настенька аватарку новую, выбирай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На вот тебе Настенька аватарку новую, выбирай: Блинн... я думала, она печеньку ест - а она бабочку !!! фуфуфууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На вот тебе Настенька аватарку новую, выбирай: Паша - на последней брюнетка.. сам понимаешь, не подходит - а на первой блондинка-дюймовочка кушает бабочку. :blush: Я же хорошая, я бабочек не ем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я же хорошая, я бабочек не ем. А некоторые говорили ешь! :bt: Это же аллегория, сказка - пока летают, бабочки, а поймаешь и ррраз, это печеньки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Roxysp, как думаешь - Паша сегодня не в настроении тоже из-за какой-нибудь Лены??? :ag: Уверенна, во всём виновата Лена :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А некоторые говорили ешь! Пашечка, а ты не хлусiш??? :D Ой, опять про себя что-то новое узнала :D Уверенна, во всём виновата Лена И я думаю, что Паша что-то от нас скрывает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Паша - на последней брюнетка.. сам понимаешь, не подходит Привереда. Ну вот тебе ещё одну, даже не знаю - отдавать или нет... :bw: Уверенна, во всём виновата Лена :bj: Рокси, детка, по твоим меркам, у меня идеальное место работы - Лен нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а ты не хлусiш??? хлусі́ць, я хлушу́, ты хлу́сіш, ён хлу́сіць, мы хлу́сім, вы хлу́сіце, яны хлу́сяць. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот тебе ещё одну Пааааш .. ну как такоэ может мне подойти!? :D я хлушу Ясненько, Пашечка.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А что мужчины говорят про женщин пилотов и работников автомастерских?)))))а Насть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А что мужчины говорят про женщин пилотов и работников автомастерских?)))))а Насть?))) Катюша, я знаю, что мужчины говорят про женщин за рулём автомобиля.. <_< А не приведи боженька.. если этот руль у женщины будет дороже и лучше, чем у мужчины.. такое про неё сразу будут говорить :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 извините , что буду ща глупый вопрос задавать :D а никто не в курсе, по какой причине темку с прЫнцем то прикрыли? я канеш не тешила себя надеждой прЫнца найти...но вдруг..какое-нить чудовище бы... пробегало приличное :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 извините , что буду ща глупый вопрос задавать :D а никто не в курсе, по какой причине темку с прЫнцем то прикрыли? я канеш не тешила себя надеждой прЫнца найти...но вдруг..какое-нить чудовище бы... пробегало приличное :bj: Дык она дублировать эту флудилку начала. Ушли далеко от поиска прЫнца :) Нет ну я конечно могу ее открыть на бартерных условиях :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет ну я конечно могу ее открыть на бартерных условиях я слушаю...внимательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 по какой причине темку с прЫнцем то прикрыли? остались те, кто в бдсм не шарили...ваниль потекла, вот и закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я слушаю...внимательно :D Ну зачем же так публично-то... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну зачем же так публично-то... :D прошу заметить, ты первый начал на публику про условия говорить... :bt: так что давай не стесняйся,тут все свои, выкладывай ... чо хошь? :bj: @MD, готова побыть золотой рыбкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 прошу заметить, ты первый начал на публику про условия говорить... :bt: так что давай не стесняйся,тут все свои, выкладывай ... чо хошь? :bj: Дауж , вот какая ерунда... :bw: Просить много глупо, мало, нет смысла. Пожалуй не будем ее открывать. Лучше проявить себя в теме Mazda Party. Тем более с новым имиджем это явно должно получиться на ура :D А, кстати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А, кстати.... у меня висят рамки другого клуба Лучше проявить себя в теме Mazda Party. Тем более с новым имиджем это явно должно получиться на ура :D ну ты если чо, намекай...вдруг кто денег сдавать не будет, или отказ пойдёт..я его пугать буду...ну или заманивать кароче я подход найду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну ты если чо, намекай...вдруг кто денег сдавать не будет, или отказ пойдёт..я его пугать буду...ну или заманивать кароче я подход найду Я так понимаю, что оргомитет укомплектовался ещё одной "боевой" еденицей?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня висят рамки другого клуба Это необходимо срочно исправлять. Вот и бартер рисуется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это необходимо срочно исправлять. Вот и бартер рисуется :rolleyes: не могу -это был подарок вашего клубня :blush: Я так понимаю, что оргомитет укомплектовался ещё одной "боевой" еденицей?! :bj: ну а что, я очень даже могу...у меня шикарный опыт, у меня за плечами двое детей-подростков, это вам не мазда пати, это круче :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.