Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Rastiwka,у тебя конкуренты нарисовались! Контракт под угрозой! да не, это желтые еще, не опытные кастинг-проводители :D ничего в сиськах тонкостях не понимают! к тому же согласен на неустойку в 500000 за разрыв контракта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да не, это желтые еще, не опытные кастинг-проводители :D ничего в сиськах тонкостях не понимают! к тому же согласен на неустойку в 500000 за разрыв контракта :D а где территориально?! чего делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у тебя там +1... Бинго))) это значит- у меня уже всё есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, с днём варенья что ли! Щастья тебе и всего самого большого, доброго и вечного! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а где территориально?! чего делать?! @Roxysp,если ты про кастинг, то это корпоративная тайна, МД сказал из клуба не брать :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Roxysp,если ты про кастинг, то это корпоративная тайна, МД сказал из клуба не брать :bj: :sm153: никакой помощи клубням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Мд, как ты тему мою грохнул о продаже моей ам, продал за 850000. Так что вот. Пока сел на Ямаху tdm 900, выбирал вместе с , помнишь 2 года назад в иране мотоцистом взяли и чуть не посадили, так это он мой друг. Зайди на сайт A-Kashi. Вот такое общение бывает, так для сравнения. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) никакой помощи клубням если ты все же про работу чего делать?! www.okprocessing.com Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если ты все же про работу чего делать?! www.okprocessing.com я хочу быть начальником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я хочу быть начальником на курсы с Нинон ходила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Рокси, ты так негатив в массы не выпуская, это прежде всего важно для твоего здоровья. просто тупые бесят! особенно сегодня, когда прям конкурс на работе за лучший уродский заданный вопрос) она копит только жир на себевечно ходит жуёт, сформульровать фразу нихрена не может руки из жопы. фото смотри, всё сразу понятно... а еще она никогда не знает где находится и вечно потерянная какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бинго))) это значит- у меня уже всё есть)))) Ты будешь изменять Фризи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мд, как ты тему мою грохнул о продаже моей ам, продал за 850000. Так что вот. Пока сел на Ямаху tdm 900, выбирал вместе с , помнишь 2 года назад в иране мотоцистом взяли и чуть не посадили, так это он мой друг. Зайди на сайт A-Kashi. Вот такое общение бывает, так для сравнения. Ты чего куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на курсы с Нинон ходила? :) а ты на видео не видел чтоли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а ты на видео не видел чтоли? не, Рокси на том занятии небыло...хотя я мог не узнать, надо пересмотреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не, Рокси на том занятии небыло...хотя я мог не узнать, надо пересмотреть ;) А меня узнал прям???)))) Что-то я сомневаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А меня узнал прям???)))) Что-то я сомневаюсь))))) ну я фотки твои старые тут посмотрел, да и "рабочее устройство" со временем не меняется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А меня узнал прям???)))) Что-то я сомневаюсь))))) а мне ты сертификат показать обещалась.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вообще ничего, отзывчивый и практически безкоростный человек, хамить не люблю, но редисок не сильно уважаю или прямым текстом написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на курсы с Нинон ходила? :) неа, но мне предлагали)) и это была не НИНОН там если притащишь с собой друга- скидка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 неа, но мне предлагали)) у нас начальником без курсов не стать :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну я фотки твои старые тут посмотрел, да и "рабочее устройство" со временем не меняется :D Насколько старые фотки ты смотрел??? Вроде не так давно все было)))))) неа, но мне предлагали)) и это была не НИНОН там если притащишь с собой друга- скидка))) угу... у нас была целая компашка девчонок-подружек... видимо с этой целью вместе пошли))) Забавные такие были)))) у нас начальником без курсов не стать :bj: А с курсами насколько большим начальником можно стать?:)))) А то я вот тут тоже подумываю о смене работы... а мне ты сертификат показать обещалась.. :rolleyes: обещанного 3 года ждут... обещать не значит жениться... что у нас еще из поговорок на эту тему есть?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вроде не так давно все было)))))) эх время летит, когда то еще деревья были высокими... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 обещанного 3 года ждут... обещать не значит жениться... что у нас еще из поговорок на эту тему есть? ;) да я в общем-то не злопамятный... :wub: я просто злой и память у меня хорошая... :D но обещаю, отомщу и забуду... ;) эх время летит, когда то еще деревья были высокими... :D не трынди, Нинон ещё маленькая для тех времён... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на курсы с Нинон ходила? :) там если притащишь с собой друга- скидка))) Если меня возьмешь, я тебе ваще все курсы оплачу)))))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.