Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Наверное.. пора "четвёртую" флудилку открывать. 270 страниц - и хватит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Обычно до 1000 страниц догоняли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Наверное.. пора "четвёртую" флудилку открывать. 270 страниц - и хватит. :)в тапатоке более 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Обычно до 1000 страниц догоняли Олег, открывай новую. У меня рука несчастливая :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Брысььььь! Знаю я Ваши открывания! Потом несколько тыЩЩЩЬ постов пропадает! :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так я не против, зачем подземелье переотрывать ? У след тачко под 1500 страниц вообще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 переотрывать Надеюсь просто букву пропустил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ёёё в СТ 2330 страниц... Насть, зачет тебе ФБ 4 часть ? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ёёё в СТ 2330 страниц... Насть, зачет тебе ФБ 4 часть ? Это просто предложение.. исходя из того, что отныне тот же @Mephisto1566847948 мой брат, а я его сестра. А остались следы почившего М6. Хочется нового - а про СТ.. в принципе, учитывая год открытия темы, её тоже можно апгрейдить. :) Старое убрать, оставить свежее - новым наполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что отныне тот же Mephisto мой брат, а я его сестра. после аннигиляции 1ФБ многие жители стали изгоями, давай не будем трогать святое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Честно говоря, не поняла какую связь имеет "фэйспалм" к "роднению" с Мефисто - но сейчас мы с ним в одном клубе, а ведь раньше он был гостем М3, как и я носила такой статус на М6. Ну да ладно.. это не принципиальный момент: нет так нет. :) --- Взгляды на профессиональную успешность и политическую деятельность как на мужскую доминируют и у парней, и у девушек. Более половины опрошенных мужчин считают, что политика — это сугубо мужское дело, в то время как среди женщин такого мнения придерживаются около четверти. Относительно профессиональной деятельности около пятой части респондентов придерживаются стереотипа, согласно которому «женщина не может быть хорошим врачом, адвокатом, политиком». При этом парней, согласных с этим утверждением, в три раза больше, чем девушек. Количество пользователей, читающих эту тему:Баламутка Вот такие социологические новости, Катя. :) Мужчины - они такие мужчины. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не поняла какую связь имеет Потом расскажу :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Потом расскажу Гыыыы! Скрыто в помойке! Со свойственной тебе возвышенностью и праведностью! ;) Mephisto мой брат, а я его сестра Заберу! ;) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тюююю))) я не могу быть хорошим врачом? Ааатлично- я буду очень хорошим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я не могу быть хорошим врачом? Ааатлично- я буду очень хорошим))) Здравохранение бдит? Похвально! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Заберу! Бери, пока дают :D Тока помойку не шеруди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добренького утречка всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот такие социологические новости, Катя. :) Мужчины - они такие мужчины. Этаниврите!© :bt: Херня это а не новости. :mad: А вернее это статистика, а статистика, что дышло, куда повернул, туда и вышло. (это не "британские учёные" в социологию со статистикой ударились? Они могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ааатлично- я буду очень хорошим))) Пару слов местами поменять нннада! Очень хорошо- я буду ааатличным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Каторжанам доброго утра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ,Отдыхаешь сегодня, именинник?! :D Поздравляю!!! Пофлудим?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Каторжанам доброго утра! :) И вам тоже. Как чувствуется повзрослевшим на один годик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 БЕГЕМОТ, Отдыхаешь сегодня, именинник?! Ого!!! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ,Отдыхаешь сегодня, именинник?! :DПоздравляю!!! Пофлудим?! :bj: До обеда работаю, потом -как пойдет...:) И вам тоже. Как чувствуется повзрослевшим на один годик? После 40 тело стареет, душа молодеет!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 После 40 тело стареет, душа молодеет! ;) Харош народ пугать - ничего не стареет! :bt: Сейчас 10 кг сбросишь, сам скажешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.