KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Давно уже в онлайновке! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Уже в пути до дома тоже бухну чуток ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы новенькие и встречались знакомились, а Машка МЕГА позитивная девушка )))))) похоже у вас что-то наклевывается:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 похоже у вас что-то наклевывается :))) Весенняя маздовка 25го у нас наклевывается :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня у легендарного клоновода :) клуба праздник: он перешагнул возраст Христа. :) И хотя у нас с ним не сложились приятные взаимоотношения, тем не менее хочу поздравить его с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Насть, давай тему. Я тоже хочу поздравить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а мне вчера бампер поцарапали, су нехорошие люди какие-то... досадно как-то... :au: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Суки, а кто? Бампер такая вещь ... в Европе вон вообще паркуются до контакта и ездят с поцарапанными. Сочувствую в общем. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Александер1566846853,Сань, поздравляю тебя! Успехов тебе во всём, здоровья и новых интересных путешествий и сюрпризов! :D А, да, и любви женского пола полные карманы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Александер1566846853, Сань, поздравляю тебя! Успехов тебе во всём, здоровья и новых интересных путешествий и сюрпризов! :D А, да, и любви женского пола полные карманы!!! :) А почему в этой теме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Александер1566846853, Сань, поздравляю тебя! Успехов тебе во всём, здоровья и новых интересных путешествий и сюрпризов! :D А, да, и любви женского пола полные карманы!!! :) С Днем рождения что ли?) Я тоже к поздравлению присоединяюсь, со всякими хорошими пожеланиями. Где сейчас народ с др поздравляют, не нашла. Потому, здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в Европе вон вообще паркуются до контакта и ездят с поцарапанными. Обычно так делают афроевропейцы, или новые европейцы арабского происхождения. Когда на мою прошлую работу к нам приезжали шведские партнёры - они показали очень достойную модель водительской культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А почему в этой теме? Максимусс Девочки поздравлятельную не создали... :bw: Ну не в спецпредложениях же тебя поздравлять?! :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Александер1566846853, Сань, поздравляю тебя! Успехов тебе во всём, здоровья и новых интересных путешествий и сюрпризов! :D А, да, и любви женского пола полные карманы!!! :) С Днем рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Обычно так делают афроевропейцы, или новые европейцы арабского происхождения. Ну не знаю... В Испании вроде не афро и не арабы ездят - бамперы все покоцанные ... В Швеции не была Суки, а кто? Да Хз... ездила-ездила, вечером машину под фонарь поставила и увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну не знаю... В Испании вроде не афро и не арабы ездят - бамперы все покоцанные Да у нас таких арабоафроиспанцев пол страны! Доброго, хорошего, позитивного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Предлагаю начать, ибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Предлагаю начать, ибо ... Давай :) а что начинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Давай :) а что начинаем? Пофлудим по душам, выпьем немного... подходяще?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ага, Про что флудить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ага, Про что флудить будем? Ну ты что как маленькая? Как обычно, о чём нибудь, весна же на дворе, листочки распускаются, знаю что у вас уже распустились ... тогда может о вечном? :bw: Секс, наркотики и рок-эн-рол?! :D @Wirta, Может быть ты решишься и приедешь летом на Валдай?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, я хочу... но, боюсь, получится как всегда... <_< А у нас да, уже лето - 24, на солнце - 27... листочки, цветочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я хочу... но, боюсь Ну приезжай сюда. Повидаешься с подругой. а потом рванём с тобой на Валдай, подхватив в Москве пару человек и кучу багажа! ;) Будешь меня разговорами развлекать, если захочешь порулить, не вопрос - рули. я не жадный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Wirta,Вероник.... приезжай, а?)))) Будет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Завтра у меня будет завтрак с пасхальными булками. :) Причём, одна с костёла - а вторая с церкви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.