ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Баламутка Катюня, а ты чего молчишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Про Наташу вы конечно жжете... :bj: часто вы подполковника юстиций хотя бы с такой внешностью видели? вот оттуда и пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ок, тебя персонально вечерком о месте оповещу. ;) можешь номерок телефона даже мне дать... эээх...я со встречей то пролетаю.....((((((((((((((( раненько вы собираетесь...(((((( так до 21.00 мы вряд ли разойдёмся, так что успеешь... :D спасибо огромное за готовность информирования!!! я в 21.00 только закончу работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ок, тебя персонально вечерком о месте оповещу. ;) можешь номерок телефона даже мне дать... эээх...я со встречей то пролетаю.....((((((((((((((( раненько вы собираетесь...(((((( так до 21.00 мы вряд ли разойдёмся, так что успеешь... :D спасибо огромное за готовность информирования!!!я в 21.00 только закончу работать.... не переживай, мы подождем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не переживай, мы подождем)) честно честно!?)))))) :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Поклонская, Наталья Владимировна Семья и личная жизнь Разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать[24]. Значит не так хороша, раз мать одиночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Поклонская, Наталья Владимировна Семья и личная жизнь Разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать[24]. Значит не так хороша, раз мать одиночка. а что плохого в маме одиночке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Значит не так хороша, раз мать одиночка. так может ОН был так плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а что плохого в маме одиночке??? Вообще не чего, а если уж глобально смотреть либо муж козлом был, либо она мужа довела и он убежал, опять же если муж был плохим то она могла второй раз выйти замуж, тем более я смотрю многим она нравиться, а раз еще не вышла замуж, значит стерва и сука, гнабит мужиков. Хотя сейчас такие мужики пошли, не мужики а одно название, не какого уважение к женщинам, каждый считает себя плейбоем, а женщин расценивают как мясо для секса, и это не правильно. Вот идет красивая девушка в юбке по улице и каждый остановиться посмотрит, что нибудь крикнет, и считает что она ему обязанна дать, и даже не думаю, что она уже кому то дает, и они ей невперлись не куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Значит не так хороша, раз мать одиночка. Беги дядь Мить, беги!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вообще не чего, а если уж глобально смотреть либо муж козлом был, либо она мужа довела и он убежал, опять же если муж был плохим то она могла второй раз выйти замуж, тем более я смотрю многим она нравиться, а раз еще не вышла замуж, значит стерва и сука, гнабит мужиков. Хотя сейчас такие мужики пошли, не мужики а одно название, не какого уважение к женщинам, каждый считает себя плейбоем, а женщин расценивают как мясо для секса, и это не правильно. Вот идет красивая девушка в юбке по улице и каждый остановиться посмотрит, что нибудь крикнет, и считает что она ему обязанна дать, и даже не думаю, что она уже кому то дает, и они ей невперлись не куда. мысли понятны! но не доработаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так может ОН был так плох? Выше ответил. Да а если и он был плох, то зачем она замуж за него выходила и детей рожала, надо раньше было своей глупой головушкой думать перед тем как ноги раздвигают. А то я поражаюсь над знакомыми девушками которые развелись или просто рожали без отца, типа мужик козел, да он может и козел, а что же ты ему дала такому козлу где твои глаза раньше были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Беги дядь Мить, беги!© Не Паш все просто как дважды два, мужики козлы, понятно, хороших мужиков мало осталось, даже по окружению своему могу сказать, чисто по мужски если считать, то половина мудаков, подставят только так. Но и женщины не далеко ушли от мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не Паш все просто как дважды два, мужики козлы, понятно, хороших мужиков мало осталось, даже по окружению своему могу сказать, чисто по мужски если считать, то половина мудаков, подставят только так. Но и женщины не далеко ушли от мужиков. ох как я с твоими мыслями сначала была согласна и как не согласна с последующими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 честно честно!?)))))) я всегда честен... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не Паш все просто как дважды два, мужики козлы, понятно, хороших мужиков мало осталось, даже по окружению своему могу сказать, чисто по мужски если считать, то половина мудаков, подставят только так. Но и женщины не далеко ушли от мужиков. Да нет, отговорки это. Есть хорошие и много. Ты вот чего не женишься?! Тыж нормальный, найди нормальную и вперёд! :) Да а если и он был плох, то зачем она замуж за него выходила Не ошибается тот, кто ничего не делает© Любила наверное или затмение нашло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 много разных случаев, нельзя все под одну гребенку. я всегда честен... ;) только ради этой честности я буду!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не каждый мужик еще выдержит жену-прокурора забыли что у нее яйца железные? 4 зама бывшего прокурора зассали становиться на должность, а она с девизом вдв и вперед. так что у ее мужика яйца не менее стальные должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 4 зама бывшего прокурора зассали становиться на должность, а она с девизом вдв и вперед. Ага! ;) Ром, не сотвори себе кумира!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 4 зама бывшего прокурора зассали становиться на должность, а она с девизом вдв и вперед. ну правильно, кто жопой или ртом должность зарабатывает, кто то головой, а кто то девизом) много разных случаев, нельзя все под одну гребенку. Ну да конечно)))) все разные и случаи индивидуальны. но все они похожи очень. просто головой надо думать а не жопой, когда отношения заводишь. не каждый мужик еще выдержит жену-прокурора забыли что у нее яйца железные? А это вообще по кайфу, ее дома нет, позлно приходит, сам живешь своей жизнь, жена вроде есть но не надоедает не ноет, ребенка накормил, спать уложил и занимайся своими делами, зато авторитет какой жена прокурор, я бы гордился, ей бы помогал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты на сегодняшней встрече будешь, Алексей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да нет, отговорки это. Есть хорошие и много. Паш, у Вас в регионах да есть, а в Москве, наверно уже с трудом можно найти честную и искрению и уравновешенную. Ты на сегодняшней встрече будешь, Алексей?) Да фиг знает, сегодня чистый четверг, хотел после работы поехать подстричься) если успею то приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Паш, у Вас в регионах да есть, а в Москве, наверно уже с трудом можно найти честную и искрению и уравновешенную. Ты на сегодняшней встрече будешь, Алексей?) Да фиг знает, сегодня чистый четверг, хотел после работы поехать подстричься) если успею то приеду) я сама приеду только в 21.30. приезжай, хочу видеть твои глаза :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я сама приеду только в 21.30. приезжай, хочу видеть твои глаза :D :D :D шо там такого в его глазах??? бесстыжие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 приезжай, хочу видеть твои глаза :D :D :D Чето я очкую славик)))))ты что хочешь мне их выцарапать))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.