ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я про другое перо, у нее шило в жопе. перо не шило.)) не путай... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 забираем вас :D куда?)))) а так мы за любой кипиш!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj, ты до скольких работаешь?)) куда?)) налево, ясен пончик.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 перо не шило.)) не путай... ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кароч поехал я домой.)) мимо Полежаевской... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня тут бабушки есть, может тоже заберешь? А где у бабушки груТь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А где у бабушки груТь? зато трусы на месте. Блондиночка - Like))))))))) Попа зачёт!!! Рамзайка оценит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Marj, ты до скольких работаешь?)) До ... до ... до последнего клиента! :bt: :bj: А где у бабушки груТь? Фотошопом убрали, чтобы народ не нервировать слишком! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 до 21.00)))))))) до последнего клиента это где то в барах работают)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 до последнего клиента это где то в барах работают)))))))))) Не только ..., ну не суть! ;) Ты хочешь сказать, что ты ещё работаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У нас кстати вечерняя сессия началась! ;) Пивная, ещё парочку!(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не только ..., ну не суть! ;) Ты хочешь сказать, что ты ещё работаешь? :) Сегодня на удивление освободилась раньше, а так-да, до 21.00 я как штык на работе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Флудилка впала в сон... :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Флудилка впала в сон... :al: а не пора ли красавица и вам топать спатьки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а не пора ли красавица и вам топать спатьки? ну нееееет...мое все существо требует общения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj,@Нэт, где ж вы такие бойкие раньше - то пропадали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj,@Нэт, где ж вы такие бойкие раньше - то пропадали? :D вот они мы тута))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всем сладких !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот они мы тута))))))) Да это понятно, что тута, уже сложно не заметить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всем сладких !!!! кому сладких...а кому крепких..... -_- Да это понятно, что тута, уже сложно не заметить ) Лаки моя только вот что то отмалчивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Marj,@Нэт, где ж вы такие бойкие раньше - то пропадали? :D MD, да...давненько из форума пропала...но ничего, наверстаем..вспомним веселые 2007...ууухх и далее... Кстати, каждый день машинку Vikolya проезжаю и вспоминаю про форум :wub: Теперь в строю :D кому сладких...а кому крепких..... -_- Да это понятно, что тута, уже сложно не заметить ) Лаки моя только вот что то отмалчивается. работаю :dash2: Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 MD, да...давненько из форума пропала...но ничего, наверстаем..вспомним веселые 2007...ууухх и далее... Кстати, каждый день машинку Vikolya проезжаю и вспоминаю про форум :wub: Теперь в строю :D кому сладких...а кому крепких..... -_- Лаки моя только вот что то отмалчивается. работаю :dash2: мать, ты чо ваще??? :msn: у меня вон тоже работа кипит, но я к ней сейчас нини!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 уэе жду 25 хочется всех увидеть и познакомится!!! спокойной ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 уэе жду 25 хочется всех увидеть и познакомится!!! спокойной ночи ;) дааа!!)))) тоже жаждю знакомств и зрелисч)))))))) самых карамельных тебе снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мать, ты чо ваще??? :msn: у меня вон тоже работа кипит, но я к ней сейчас нини!!!! Да что б её эту работу....но сама знаешь, до отпуска надо всё почистить :dash2: Да и форум как то облегчает работу ;) уэе жду 25 хочется всех увидеть и познакомится!!! спокойной ночи ;) спокойной ночи....зззззааавввииидддуууюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.