injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто-то о белье тока говорит ( :bt:), а кто-то ещё и показывает :wub: вот вот, выкладывает а еще и в кафе ими машет) а там между прочим люди кушают))))) куда приятнее смотреть на трусы на красивом теле девушки чем лезереть трусы в кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты пробей!!! :D Лёш, а ты в каком домике забронировал, напомни? Если не ошибаюсь то вот: Паш я уже запутался с этими домиками, причем понимаю, что мне еще нужно два домика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Паш я уже запутался с этими домиками, причем понимаю, что мне еще нужно два домика. Ты подшефных старушенций решил с собой прихватить?! Мож не надо?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если не ошибаюсь то вот: Паш я уже запутался с этими домиками, причем понимаю, что мне еще нужно два домика. Это вроде Лаки, а не Лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты подшефных старушенций решил с собой прихватить?! Мож не надо?! :bj: Не Парфен поедет еще, плюс еще товарищ с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А товарищ с гор поедет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А товарищ с гор поедет?! Я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 котики это вообще подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кокраз© ПеревралЬ - кокрас © А товарищ с гор поедет?! Если спустится :D Какой же хорошенький, вот бы вы все, мущщины, такими были :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ПеревралЬ - кокрас © У меня провалы в памяти...пойду коньячка накачу с горя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Блондиночка - Like))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Блондиночка - Like))))))))) Ты так говоришь, как будто мы ее очень хорошо знаем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как шило твое поживает? Божественно шило привязано к рабочему месту, правда щас поедет с Англичанином на вокзал "По машинам больше не прыгаю" съездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) вот вот, выкладывает а еще и в кафе ими машет) а там между прочим люди кушают))))) куда приятнее смотреть на трусы на красивом теле девушки чем лезереть трусы в кафе) да и начнём с того, что не я ими махала да и ты этого не видел Изменено 16 апреля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фото в белье - слишком для форума, да и для соц сетей это просто тебе слабо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Блондиночка - Like))))))))) забираем вас :D Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 съездила Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это просто тебе слабо. ;) не надо так :bw: не бери меня на слабо не гневи всемогущую силу :gamer3: Куда? проводила Англичанина на аэроэкспресс до домодедово, ну и так, мини экскурсия по павелецкому о бизнес центрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не надо так надо Федя, надо!(с) :D не бери меня на слабо а есть чО взять? :rolleyes: не гневи всемогущую силу :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 забираем вас :D у меня тут бабушки есть, может тоже заберешь? не надо так :bw: не бери меня на слабо не гневи всемогущую силу :gamer3: Куда? проводила Англичанина на аэроэкспресс до домодедово, ну и так, мини экскурсия по павелецкому о бизнес центрах И???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) И???????????? значит могу дальше читать тут "..." Изменено 16 апреля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 значит могу дальше читать тут "..." не вижу логики!))))))) Я тебе тут перо поострее наточи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тебе тут перо поострее наточи) смари, научишь, и она тебе его под ребро присунет.. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 смари, научишь, и она тебе его под ребро присунет.. :bj: :wub: уже умею, люблю, делаю :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 смари, научишь, и она тебе его под ребро присунет.. :bj: ты чё????? я про другое перо, у нее шило в жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.