injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 о!) теперь и я вспомнила что живу там с 2005))))))))))))) Ага с ноября месяца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 о!) теперь и я вспомнила что живу там с 2005))))))))))))) Ага с ноября месяца)) Блин!!! Прикольно!!!))) познакомился с девушкой, по тихому пробил место проживания и можно сюрпрайзы устраивать!!)))) крутая у тебя работа!!!)))))) Ого, тут уже делёжка пошла :bt: Эх, какие же вы Всем спасибо, все свободны! Да щас прям :girl_hospital: а я тоже хочу!!)))) чего делим!???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а я тоже хочу!!)))) чего делим!???)))))))))))) Тебе не надо - делят девушек :D Ты наблюдай можно сюрпрайзы устраивать Ага, выйдешь однажды, а у тебя подъезд покрашен какой-нить оригинальной краской :) Главное не отказывай Инженеру, а то ведь может и дверь в квартиру заварить :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Блин!!! Прикольно!!!))) познакомился с девушкой, по тихому пробил место проживания и можно сюрпрайзы устраивать!!)))) крутая у тебя работа!!!)))))) Блин))))))) работа так себе, просто служба обязывает) Ага, выйдешь однажды, а у тебя подъезд покрашен какой-нить оригинальной краской :) Главное не отказывай Инженеру, а то ведь может и дверь в квартиру заварить :bt: ну не преувеличивай))) у них ЖСК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да всюду) Ну и что, если сам процесс интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну и что, если сам процесс интересен! мазоль от процесса будет Паш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у них ЖСК)) Ты всё равно круче, чем любой ЖСК (если что, автогеном обеспечим :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тебе не надо - делят девушек У неё уже есть одна! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мазоль от процесса будет Паш))) Это процессуальные издержки! (нормально я выдал Марусь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У неё уже есть одна! ;) Ф каком смысле? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Freeze, за двумя зайцами погонишься не одно непоймаешь) я к тому что ты там и тут) Это за какими там зайцами кто гоняется? то козы у него, то зайцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (нормально я выдал Марусь? ) Аж сам перепугался :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Все!? так быстро?))))))) Ну да, всё, а ты нет? :blush: Переволновались, так бывает первый раз! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ф каком смысле? :blush: включите меня и Like в список пжалста)))) забронили 1VIP домик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Like Кто такая? Количество пользователей, читающих эту тему: 7 5 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных Injener, Mik000001, ФЕНИКС, RoxySp, Marj Рокси, ты чего молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто такая? А ты пробей!!! :D Лёш, а ты в каком домике забронировал, напомни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 то козы у него, то зайцы... Волноваться нет смысла - есть ещё котики, рыбки, птички :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Волноваться нет смысла - есть ещё котики, рыбки, птички :wub: котики это вообще подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 котики это вообще подозрительно Если морские, то соглашусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я молча читаю и удивляюсь фото в белье - слишком для форума, да и для соц сетей. но рыбкой я быть согласна :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фото в белье - слишком для форума Прекрати, это смотря какие цели преследовать ;) Кто-то о белье тока говорит ( :bt:), а кто-то ещё и показывает :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 где и там и тут? Да всюду)Ничо не поняо)) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 но рыбкой я быть согласна :sm182: Как шило твое поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Прекрати, это смотря какие цели преследовать ;) Кто-то о белье тока говорит ( :bt:), а кто-то ещё и показывает :wub: не на себе) трусы - моя тема :D я тут подумала, выложить их - наверное было моей ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если морские, то соглашусь Кокраз© эти безобидные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.