Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 факт.)) а ты секси.. :wub: Смотри за окном альпинистов ага, вуаеристов... :bj: таки и где? :rolleyes: работаю на Хорошевском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так не лето ж еще)) да пофиг... работаю на Хорошевском)))) если на шоссе, так оно аж от Беговой.)) али секрет шо пипец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не могу с ответами разобраться...блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не могу с ответами разобраться...блин... выделяешь фразу, на которую отвечаешь и жмёшь кнопку Цитировать.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да пофиг... работаю на Хорошевском)))) если на шоссе, так оно аж от Беговой.)) али секрет шо пипец? не секрет, но разглашение будет при личной встрече)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ксю, это не ню! Да ты что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пипец!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D Спокойствие))))))) у Вас дом ЖСК Краснодар, сейчас лифты меняют, и окраска подъездов уже должна быть законченна. пипец!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Слухай, а как все же элементарно пробидь где живет человек если знаешь район, улицу и год рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 но разглашение будет при личной встрече)) это предложение? :rolleyes: Да ты что? а ты не знала?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты не знала?! :bj: Неа, ждала пока вы мне расскажете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это предложение? :rolleyes: с огромным удовольствием смогу вырваться на обед)))))))))))))))) Спокойствие))))))) у Вас дом ЖСК Краснодар, сейчас лифты меняют, и окраска подъездов уже должна быть законченна. пипец!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Слухай, а как все же элементарно пробидь где живет человек если знаешь район, улицу и год рождения) и квартиру знаешь!?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj, всех то потянешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj, всех то потянешь? ;) потяну на что, прости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj, значит так! Фотку в синих труселях удаляй. Резко включай заднюю... а то вон оно чо... налетели как мухи на мед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 потяну на что, прости? кхм...всех желающих обеспечить своим вниманием так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да и в пушапчике лицо получилось хорошо, но пушааап((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слухай, а как все же элементарно пробидь где живет человек если знаешь район, улицу и год рождения) Это не прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj, значит так! Фотку в синих труселях удаляй. Резко включай заднюю... а то вон оно чо... налетели как мухи на мед. @Freeze, релакс, не все же тут радикалы левого фронта :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я пока тихонько за вами понаблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 и квартиру знаешь!?)))))))) да, и даже знаю, что ты там с 2005 года живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я пока тихонько за вами понаблюдаю) Очень разумно Марго! :) На этом разминку считаю оконченной, ждём всех вечерком для полноценного флуда! Всем спасибо, все свободны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это не прилично. Не прилично в однокласниках и вконтакте фото пробивать) @Marj, значит так! Фотку в синих труселях удаляй. Резко включай заднюю... а то вон оно чо... налетели как мухи на мед. Freeze, за двумя зайцами погонишься не одно непоймаешь) я к тому что ты там и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Freeze, за двумя зайцами погонишься не одно непоймаешь) я к тому что ты там и тут) где и там и тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 где и там и тут? Да всюду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень разумно Марго! :) На этом разминку считаю оконченной, ждём всех вечерком для полноценного флуда! Всем спасибо, все свободны! Все!? так быстро?))))))) да, и даже знаю, что ты там с 2005 года живешь. о!) теперь и я вспомнила что живу там с 2005))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 за двумя зайцами погонишься не одно непоймаешь Ого, тут уже делёжка пошла :bt: Эх, какие же вы Всем спасибо, все свободны! Да щас прям :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.