AzEsmЯ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Доброго ночевания! А я и вино и пиво уважаю: ) В самару в след раз лыжи намажем, дам знать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В самару в след раз лыжи намажем, дам знать : ) Милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем здрасти! а Бесю не кто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем здрасти! а Бесю не кто не видел? Лёш, лично? или ты про форум сейчас? Лично вроде бы нет, а на форум она инкогнито заходит, только не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лёш, лично? или ты про форум сейчас? Лично вроде бы нет, а на форум она инкогнито заходит, только не пишет. Да про сейчас, я ей сообщение вчера написал а она не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас есть партнеры в клубе которые занимаются локальной окраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 КЛУБНИ!!!! ПомОжИтЕ!!! :bi: Нуна патент на работу для гр. Украины. НЕ РАЗРЕШЕНИЕ!!! а именно патент. (для работы у физ. лиц) Кто обладает такими возможностями или у кого есть связи? Заранее блАгодАрствУЮ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Флудерыыыыыыы! :bp: Айда сюда, хватит по всему форуму шариться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @"Пабло", тока що делала патент для своей няни через знакомых в фмс. Нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Через 20 минут пятницо начинается!!! Буду завтра пивом лечиться, а то чёт горло запершило! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Через 20 минут пятницо начинается!!! Буду завтра пивом лечиться, а то чёт горло запершило! ;) Тёплым хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @"Пабло", тока що делала патент для своей няни через знакомых в фмс. Нннада? Пабло? Няню хохлушку? Ннада!!! Тёплым хоть? Я не знаю, СД не сказала, а Катю я стесняюсь спрашивать, чтобы не отвлекать... :blush: Я могу и тёплым! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Мультя, спят? :smile: Расскажи чего интересного?! :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, спят ;) Не понимаю теперь как это в семье 1 ребенок рождается... Неужели это бывает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Через 20 минут пятницо начинается!!! Буду завтра пивом лечиться, а то чёт горло запершило! ;) Не откладывай на завтра то, что можешь отложить сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не понимаю теперь как это в семье 1 ребенок рождается... Неужели это бывает? :) Ну это только опытным путём определишь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Колинс, ты куда пропал? Давай возвращайся, пофлудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @"Пабло", тока що делала патент для своей няни через знакомых в фмс. Нннада? Весь во внимании!!! Мне 2-х надо рабочих определить. Сколько времени занимает? Сколько денег стоит? Что нужно для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,ПАш, а ты не в курсе этих процедур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,ПАш, а ты не в курсе этих процедур? Тёзка, неть, не в курсе. :bh: Хотя от няни-хохлушки бы не отказался :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Хотя от няни-хохлушки бы не отказался :blush: Не хохлушка но типа няня Или ты бы предпочёл бы Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @"Пабло", провокатор! :bt: Я отказываюсь отвечать без своего адвоката! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Весь во внимании!!! Мне 2-х надо рабочих определить. Сколько времени занимает? Сколько денег стоит? Что нужно для этого? По времени - пару недель. По деньгам - мне обошлось 8500р, нужно ксерокс паспорта, его нотариальный перевод, ксерокс миграционки, одно фото 3х4 матовое... Кажись усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я только не пойму: если законных оснований для эвакуации действительно не было, почему нельзя подать в суд по статье угон/хищение и пусть не в первой и второй инстанции, но в 3-й какой-нить по этой статье прищучить какого-нить гайца вместе с водилой эвакуатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 По времени - пару недель. По деньгам - мне обошлось 8500р, нужно ксерокс паспорта, его нотариальный перевод, ксерокс миграционки, одно фото 3х4 матовое... Кажись усё. Ещё надо мигрантов привести в УФМС по месту регистрации и прокатать им пальчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.