БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Каторжанам доброго дня! :) Осторожнее на дорогах! Зима вернулась:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго утра всем. А природа с чувством юмора. Удачно разыграла нас на 1 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Решил поехать на метре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1 апреля. С праздником всех!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) И вам того же по тому же месту [emoji2] Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зима вернулась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прошлогоднее фото? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я рад снегу! Можно докатать на лыжах! А через пару недель у нас тоже всё расцветёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прошлогоднее фото? Нет, вчерашнее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет, вчерашнее :P Вчерашние только щи хорошие :on_the_quiet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я рад снегу! Можно докатать на лыжах! А через пару недель у нас тоже всё расцветёт. а я то как рад.... щас поеду мазду доставать из гаража, благо она на зиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сбор команды "оранжевых тельняшек" для Мегатусы в июне. ;) Если Серёга мне такую подгонит. то я конечно не откажусь, но у меня полностью оранжевая (капитанская ) есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а я то как рад.... щас поеду мазду доставать из гаража, благо она на зиме... Буржуин какой! Летнм одна машина, зимой другая... А в межсезонье - на квадракоптерах поди летает)))) Сбор команды "оранжевых тельняшек" для Мегатусы в июне. ;) Если Серёга мне такую подгонит. то я конечно не откажусь, но у меня полностью оранжевая (капитанская ) есть! :D Не может быть, чтоб тебе, Пашенька, размера не нашлось!А мне детская досталась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сбор команды "оранжевых тельняшек" для Мегатусы в июне. ;) Если Серёга мне такую подгонит. то я конечно не откажусь, но у меня полностью оранжевая (капитанская ) есть! :D Паш, тебе - с удовольствием подгоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне детская досталась)))))) На лямках?! ;) Паш, тебе - с удовольствием подгоню! лишь бы командование младшенького бегемотика ничего не заподозрило! :bw: А оранжевые полоски можно и на белой футболке вареньем нарисовать, да Кать? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обошлось, на туре ездил) правда теперь весь чумазый как незнамо кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обошлось Чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На лямках?! ;) А оранжевые полоски можно и на белой футболке вареньем нарисовать, да Кать? :bt: На лямках)))пока все спят фотку покажу!( тута была фотка ) Это я на варенье смотрю)))Я его "солнечное" по ложечкам считаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На лямках)))пока все спят фотку покажу! Прячь скореееееее!!!!!! :bt: У меня есть же такие, помнишь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прячь скореееееее!!!!!! :bt: У меня есть же такие, помнишь?! ;) Оукей))) выпилииииваююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Оукей))) выпилииииваююю! Мне кажется поздно уже. Ну пусть полюбуются, Есть же на что! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поздно выпиливать:-):-) красотищщща:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Катюююююш. я на 10 полоске сбиваюсь ... ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чудо! дай угадаю, а если бы не обошлось, то - Чудо Года:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А ну вас))) представляешь теперь ,Паш, какой фурор от наших оранжевых полосатиков будет на слёте?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.