KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ненене... я не надену ролики, которые до меня 1000 человек носили... я в этом плане брезгливая... А в боулинг ты тоже не ходишь?! Можно одеть носки одноразовые, в чём проблема? ;) какое пиво, завтра за руль - нииизя) Ааааа, я тебя с Мефом спутал, он наверное по-английски нас покинул! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А в боулинг ты тоже не ходишь?! Можно одеть носки одноразовые, в чём проблема? ;) какое пиво, завтра за руль - нииизя) Ааааа, я тебя с Мефом спутал, он наверное по-английски нас покинул! :D я в боулинг не играю... поэтому если и прихожу, то остаюсь в своей обуви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я в боулинг не играю.. Не нравится? Или тоже не пробовала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 фсе... я тоже спать! Всем спокойной ночи! Не нравится? Или тоже не пробовала. :) не пробовала, потому что нельзя... травма старая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Нинон1566846625,Спокойной, пусть тебе приснится как ты катаешься на роликах, летом по набережной, в одной руке мороженное, а в другой шарик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ааааа, я тебя с Мефом спутал, он наверное по-английски нас покинул! Фигвам! Вот теперь пойду, какой нибудь фильмец гляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не выдержал, стриптиз - это как как утренник для детей, только для взрослых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ок, и я тогда удаляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот не люблю я такого ... не дай бог чего, да и смысла нет, зверь должен быть в клетке, как собака в наморднике.Зверь должен быть в дикой природе в своем реале обитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зверь должен быть в дикой природе в своем реале обитанияВ идеале, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Красный, Баламутка Катюша! Привет! :wub: Боюсь представить как ты сегодня машинку откапывала. Или сосед вернулся?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Квест "Найди свою машину": Второй этап: откопай меня без перчаток Зато какая красота вокруг!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @KPACHЬIЙ, А это где так весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @KPACHЬIЙ, А это где так весело? Я из дому вышел!!! :bj: Вчера выбирал: на роликах покататься или на лыжах. Выбрали на лыжах и вот, наверное накликали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, Красный, накатал =) У нас такая же весна! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А у нас листики на деревьях появляются... Сегодня утром шла, смотрела, глаз радуется... Настроение сразу такое весеннее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зато ещё как минимум разок можно скататься на лыжную базу!!! :bp: "Чайка" называется. И сидеть потом в уютной кафешке, и пить чай с сочниками или коржиками!!! :D А у нас листики на деревьях появляются... Сегодня утром шла, смотрела, глаз радуется... Настроение сразу такое весеннее)))) А теперь зайди на страничку гисметео и доставай что-то потеплее, что уже убрала в шкаф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зато ещё как минимум разок можно скататься на лыжную базу!!! :bp: "Чайка" называется. И сидеть потом в уютной кафешке, и пить чай с сочниками или коржиками!!! :D А теперь зайди на страничку гисметео и доставай что-то потеплее, что уже убрала в шкаф! А на гисметео ничего необычного... На выходных ночью до -9 было, выжили. Днем тепло, сравнительно.... А к концу недели вообще теплынь начнется... А на следующей неделе по прогнозам гисметео ваще жара!!! Такшта завидуйте молча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Такшта завидуйте молча))) Я молча не могу .... :bh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А на гисметео ничего необычного... Листики, ку-ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем доброе утро/ доброго дня))) Листики, ку-ку! пугает, уже на лете давно, он у меня на снегу ваще не тормозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пугает, уже на лете давно, он у меня на снегу ваще не тормозит) Как сказал бы Олег: Это всё!!!!!!!!!!! Чудо года 2014 (дубль три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как сказал бы Олег: Это всё!!!!!!!!!!! Чудо года 2014 (дубль три) чу года эт когда в аварии две машины на шипак, а остальные (на лете) спокойно проезжают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Листики, ку-ку! Не фига))) весь снег в Самаре остался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем доброе утро/ доброго дня))) пугает, уже на лете давно, он у меня на снегу ваще не тормозит) Он просто тебе тормозить не мешает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.