KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Спились бы нафиг! Это возможно! :bw: Видимо судьба нас бережёт!!! :bj: Хотя, вон Нинон ругается, я бы при ней стеснялся пить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а ты кем работаешь? Костян, хорош на беленькое налегать! :bj: А я не умею на роликах. Во 2 классе одел коньки, сразу сломал ногу и этот снаряд похерил навсегда. Может ща и попробывал бы встать, но смущает возможность падения на асфальт почти с 2х метров :bj: я тоже не умею... на коньках еще когда-то в детстве каталась, но уже не помню как... А на роликах честно говоря никогда даже не пробовала... Если верить моему ребенку, то на роликах еще сложнее кататься... так что врядли я это осилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я бы при ней стеснялся пить Всё стеснение, как правило, проходит после 5й рюмки :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А что за цирк? Где? На меня, почему то в детстве цирк грусть навевал( цирк на Вернадке... были на заключительном представлении Запашных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 так что врядли я это осилю. Вот и я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Какая нафиг рампа???? Я на прямой такой цирк устрою, что скорая приехать не успеет! я тебя не заставляю на рампу лезть, просто объясняю, что это не позорно в щитках) а ты вообще на роликах пробовал кататься? На них вроде бы проще нежели чем на обычны коньках, правда уже не помню, помню что встал и поехал, хотя с обычными коньками вроде бы так же было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мы на первом курсе по синьке пошли на коньках кататься, причем у нас был человек, который ни когда на коньках не стоял, под конец хлеще плющенко он начал кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В общем и взрослые и дети в восторге! Это к твоему детю относится?! :) Отлично! Что там ещё было интересного?! :bw: я была с двумя детьми... и еще с одной взрослой, которая хуже ребенка:))) сложно выделить что больше всего понравилось и запомнилось... все молодцы... очень много сложных трюков, очень интересные номера с животными... но моя страсть - это большие кошки... Они невероятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 были на заключительном представлении Запашных Это всякие тигры и всё такое? А какие впечатления? Прям на одном дыхании, или как в телеке? Эмоции захлёстывают или зеваешь? Ааа, цена вопроса какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я тоже не умею... на коньках еще когда-то в детстве каталась, но уже не помню как... А на роликах честно говоря никогда даже не пробовала... Если верить моему ребенку, то на роликах еще сложнее кататься... так что врядли я это осилю. Вот и зря не пробовала! Это так романтично может быть! ;) Главное чтобы покрытие было хорошее (как у нас на набережной) и опытный партнёр рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Главное чтобы покрытие было хорошее А у нас весь город в плитке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 сложно выделить что больше всего понравилось и запомнилось... все молодцы... очень много сложных трюков Вот такое интересно смотреть и денег не жалко. ;) А у нас весь город в плитке! Тогда ролики вычёёёёёркивай© :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Это всякие тигры и всё такое? А какие впечатления? Прям на одном дыхании, или как в телеке? Эмоции захлёстывают или зеваешь? Ааа, цена вопроса какая? впечатления замечательные.мы в январе были в цирке Запашных на представлении "Страшная сила" и вот сегодня сходили на представление "Эмоции"... Везде круто! на сегодня я брала билеты в сектор А на 2 ряд. цена вопроса 2500 за билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Нинон1566846625,Запашные, запашные..... Там весь акцент на кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ппц, сижу гадаю почему планшет так адски лагает, а у меня оказывается сервак запущен :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот мне реально жалко тратить деньги на ролики, когда я почти что уверена что не смогу на них кататься... На обычных коньках пыталась кататься пару лет назад... не смогла сдвинуться с места... для меня загадка каким образом я научила ребенка кататься на коньках и роликах, а себя научить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на сегодня я брала билеты в сектор А на 2 ряд. Ну и как? Есть смысл так близко/дорого садиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот мне реально жалко тратить деньги на ролики, когда я почти что уверена что не смогу на них кататься... На обычных коньках пыталась кататься пару лет назад... не смогла сдвинуться с места... для меня загадка каким образом я научила ребенка кататься на коньках и роликах, а себя научить не могу... Ну ты же рядом шагала, ты и была для него той крепкой рукой. Тебе, чтобы научится, нужна такая же. ;) Не обязательно покупать сразу. в парках наверняка есть прокат, для начала сойдёт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Нинон1566846625,Запашные, запашные..... Там весь акцент на кошек? неееее... там и воздушные гимнасты, и акробаты, клоуны, попугаи, собаки, лошади (кстати ваще классный номер) и всякая другая ерундистика, название которой я не знаю... Киски выходят только в самом конце... но что они творят... там и прыжки верхом на льве, и голову в пасть засовывают, и целуют в нос, и кормят изо рта в рот... ужас!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Заинтриговала! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну и как? Есть смысл так близко/дорого садиться? конечно есть... во-первых чувство что все представление для тебя, артисты работают именно для сектора А, во-вторых участвуешь постоянно в интерактиве, в-третьих все видно как на ладони, каждую деталь... я всегда стараюсь брать лучшие места из возможных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 уважаемые друзья, вот и пришло мое время отправляться спать, всем хороших снов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну ты же рядом шагала, ты и была для него той крепкой рукой. Тебе, чтобы научится, нужна такая же. ;) Не обязательно покупать сразу. в парках наверняка есть прокат, для начала сойдёт. :) ненене... я не надену ролики, которые до меня 1000 человек носили... я в этом плане брезгливая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот и пришло мое время отправляться спать Чоу, пиво допил?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Чоу, пиво допил?! :bt: какое пиво, завтра за руль - нииизя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.