Перейти к содержанию

Повальный ФЛУД Или ФлудоБолталка 3 часть

Рекомендуемые сообщения

Спились бы нафиг!

Это возможно! :bw: 

Видимо судьба нас бережёт!!! :bj:

Хотя, вон  Нинон ругается, я бы при ней стеснялся пить. :D

а ты кем работаешь?

Костян, хорош на беленькое налегать! :bj:

А я не умею на роликах. Во 2 классе одел коньки, сразу сломал ногу и этот снаряд похерил навсегда.

Может ща и попробывал бы встать, но смущает возможность падения на асфальт почти с 2х метров :bj:

я тоже не умею... на коньках еще когда-то в детстве каталась, но уже не помню как... А на роликах честно говоря никогда даже не пробовала... Если верить моему ребенку, то на роликах еще сложнее кататься... так что врядли я это осилю.

А что за цирк? Где?

На меня, почему то в детстве цирк грусть навевал(

цирк на Вернадке... были на заключительном представлении Запашных.

Какая нафиг рампа????

Я на прямой такой цирк устрою, что скорая приехать не успеет!

я тебя не заставляю на рампу лезть, просто объясняю, что это не позорно в щитках) а ты вообще на роликах пробовал кататься? На них вроде бы проще нежели чем на обычны коньках, правда уже не помню, помню что встал и поехал, хотя с обычными коньками вроде бы так же было....

мы на первом курсе по синьке пошли на коньках кататься, причем у нас был человек, который ни когда на коньках не стоял, под конец хлеще плющенко он начал кататься)))

В общем и взрослые и дети в восторге!

Это к твоему детю относится?! :) 

Отлично!

Что там ещё было интересного?! :bw:

я была с двумя детьми... и еще с одной взрослой, которая хуже ребенка:)))

сложно выделить что больше всего понравилось и запомнилось... все молодцы... очень много сложных трюков, очень интересные номера с животными... но моя страсть - это большие кошки... Они невероятные.

были на заключительном представлении Запашных

Это всякие тигры и всё такое?

А какие впечатления?

Прям на одном дыхании, или как в телеке?

Эмоции захлёстывают или зеваешь?

Ааа, цена вопроса какая?

я тоже не умею... на коньках еще когда-то в детстве каталась, но уже не помню как... А на роликах честно говоря никогда даже не пробовала... Если верить моему ребенку, то на роликах еще сложнее кататься... так что врядли я это осилю.

Вот и зря не пробовала! Это так романтично может быть! ;) 

Главное чтобы покрытие было хорошее (как у нас на набережной) и опытный партнёр рядом! :JC_rockin:

сложно выделить что больше всего понравилось и запомнилось... все молодцы... очень много сложных трюков

Вот такое интересно смотреть и денег не жалко. ;) 

А у нас весь город в плитке!

Тогда ролики вычёёёёёркивай©  :bj: 

Это всякие тигры и всё такое?

А какие впечатления?

Прям на одном дыхании, или как в телеке?

Эмоции захлёстывают или зеваешь?

Ааа, цена вопроса какая?

впечатления замечательные.

мы в январе были в цирке Запашных на представлении "Страшная сила" и вот сегодня сходили на представление "Эмоции"... Везде круто!

на сегодня я брала билеты в сектор А на 2 ряд. цена вопроса 2500 за билет.

вот мне реально жалко тратить деньги на ролики, когда я почти что уверена что не смогу на них кататься... На обычных коньках пыталась кататься пару лет назад... не смогла сдвинуться с места...

для меня загадка каким образом я научила ребенка кататься на коньках и роликах, а себя научить не могу...

на сегодня я брала билеты в сектор А на 2 ряд.

Ну и как? Есть смысл так близко/дорого садиться?

вот мне реально жалко тратить деньги на ролики, когда я почти что уверена что не смогу на них кататься... На обычных коньках пыталась кататься пару лет назад... не смогла сдвинуться с места...

для меня загадка каким образом я научила ребенка кататься на коньках и роликах, а себя научить не могу...

Ну ты же рядом шагала, ты и была для него той крепкой рукой. 

Тебе, чтобы научится, нужна такая же. ;)

Не обязательно покупать сразу. в парках наверняка есть прокат, для начала сойдёт. :)

@Нинон1566846625,Запашные, запашные.....

Там весь акцент на кошек?

неееее... там и воздушные гимнасты, и акробаты, клоуны, попугаи, собаки, лошади (кстати ваще классный номер) и всякая другая ерундистика, название которой я не знаю... Киски выходят только в самом конце... но что они творят... там и прыжки верхом на льве, и голову в пасть засовывают, и целуют в нос, и кормят изо рта в рот... ужас!:)))

Ну и как? Есть смысл так близко/дорого садиться?

конечно есть... во-первых чувство что все представление для тебя, артисты работают именно для сектора А, во-вторых участвуешь постоянно в интерактиве, в-третьих все видно как на ладони, каждую деталь...

я всегда стараюсь брать лучшие места из возможных...

Ну ты же рядом шагала, ты и была для него той крепкой рукой. 

Тебе, чтобы научится, нужна такая же. ;)

Не обязательно покупать сразу. в парках наверняка есть прокат, для начала сойдёт. :)

ненене... я не надену ролики, которые до меня 1000 человек носили... я в этом плане брезгливая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...