Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я в четверг попробую..но не очень уверена...этот скорее всего -пропущу.... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 .этот скорее всего -пропущу.... :bw: :( расстроила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 :( расстроила.... ну я не нарочно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну я не нарочно... верю... но легче не становится... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 здрасти вчера одна падла поцарапала мою машинку, и свалила ждал гаи 2.5 часа... седня с утра просмотрел камеры, падлой оказалась баба на джипе лексус парковалась тварь, вышла посмотрела, и уехала :mad: :mad: :mad: дверь чуть...и крыло чуть..хорошо хоть без вмятины...овца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати, Колокольчик для Баракуды в наличии. Кружка для Чипа в наличии. А для Рокси сюрприз. ;) так так так,как я удачно попала)) и как его можно получить?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и как его можно получить?! Не раздевшись, трусы не померяешь! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и как его можно получить?! в четверг где обычно... но Не раздевшись, трусы не померяешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а пабло будет!? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а пабло будет!? если ты выполнишь условия примерки - то я договорюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 если ты выполнишь условия примерки - то я договорюсь.)) а как же мне тогда попдарочек получить))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а как же мне тогда попдарочек получить))))))))))))))))) после примерки конечно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Звезда российского молодежного сериала «Универ», Мария Кожевникова, которая обрела свою популярность благодаря исполнению роли Аллы в данной картине, решила сменить образ глупой блондинки на экране и сыграть роль смелой и самоотверженной девушки в историческом фильме «Батальон смерти». Ради роли Марии пришлось побриться наголо и расстаться со своими роскошными густыми волосами. Перед самой процедурой Мария держалась оптимистично и не проявляла ни капли слабости или сожаления. Однако после стрижки, по свидетельству одного из членов актерского состава, Кожевникова расстроилась и убежала по коридору, даже прячась от камер. Блиннн.. Ну ЗАЧЕМ????? :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Блиннн.. Ну ЗАЧЕМ????? ты такую фигню в нашу ФБ постишь?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Флудерастам - остаться живыми в вечеру суматошной пятницы! Все готовы к офисным поздравкам?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все готовы к офисным поздравкам? да хз.)) мне как-то до звезды... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Флудерастам - остаться живыми в вечеру суматошной пятницы! А чоу будет? Онлайн - пьянка?! ;) Блиннн.. Ну ЗАЧЕМ????? Скорее "почём" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да хз.)) мне как-то до звезды... :D Мне тож. Я по объектам седня катаюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здрассти , други День аагонь))) такое ощущение- что скуплены все конфеты, шампань и цветы в магазинах)))) Вечером - придется ужинать дома... Наверное все рэсторации будут заполнены весёлыми барышнями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Наверное все рэсторации будут заполнены весёлыми барышнями. а ты составь им конкуренцию и победи.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здрасти :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здрасти :blush: неожиданно приятно.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Скорее "почём" Ой не знаю.. Я на такой шаг не пошла бы и за десять миллионов долларов. :rolleyes: P.S. У неё же были просто шикарные волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так так так,как я удачно попала)) и как его можно получить?! :) Привет. Да уж! Зашла удачно 7 марта и увидела сообщение от 2-го. )))) А как его получить!? - я вот тоже думаю, как его передать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доброго вечера. Мля, всётаки упекли меня в госпиталь :mad: И нос весь прокололи. Ужасно неприятная процедура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.