Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 будешь обзываться, я буду кусаться! Это алаверды за " малыша" ))) не злись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это алаверды за " малыша" ))) не злись)) а если я с крыши дома скинусь, ты тоже за мной повторять будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а если я с крыши дома скинусь....))Не прыгай))) погоди... Весна пришла- скоро всё у тебя будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 скоро всё у тебя будет ты мне угрожаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ты мне угрожаешь? Мотивирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Добрейшего всем клубням. И это.... В это воскресения прощу прощения я у вас :) Вот как то так! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кстати, Колокольчик для Баракуды в наличии. Кружка для Чипа в наличии. А для Рокси сюрприз. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Други! с добрым утром понедельника у меня "синдром дежурства"- уходила из дома тепло...а счас снег на улице, ужас! ну и как мне теперь на улицу нос казать? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А вдруг снег последний в этом сезоне? Чем не радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 как мне теперь на улицу нос казать? если носу холодно, то повязку с носа можешь не снимать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @ФЕНИКС, ты так встревожен за Мутю, что даже забыл турбомявкнуть :D С бодрым утром! Весна как-то неправильно началась :bw: Где солнышко? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 даже забыл турбомявкнуть тут пишут, что я так не брутально выгляжу... :bw: С бодрым утром! а тебе мой пЭрсональный королевский... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 О! а куда подевалось "чудо 2014"? какие то бермудские дни выдались ( прям с четверга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а куда подевалось "чудо 2014"? а енто хто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 О! а куда подевалось "чудо 2014"? какие то бермудские дни выдались ( прям с четверга) Я думаю надо дядю Фёдора Феникса спросить, где он их прикапывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тут пишут, что я так не брутально выгляжу... :bw: С чего бы вдруг тебя это стало тревожить? :D Весна :wub: :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня "синдром дежурства" У тебя синдром дежурства Катюш , пусть другие дежурят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 надо дядю Фёдора Феникса спросить, где он их прикапывает! ты чоу?! я тут ваще никаким боком.. :rolleyes: С чего бы вдруг тебя это стало тревожить? добрый шибко стал, сцукО... нет бы нахрен послать... :D ну или мож правда "опять весна, опять грачи.."(с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ты чоу?! я тут ваще никаким боком.. Ну ты сам говорил, что пылаешь всегда, опалил студента поди, а у него "дрова" - несчастный случай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну ты сам говорил, что пылаешь всегда, опалил студента поди, а у него "дрова" - несчастный случай! я пылаю, конечно, но исключительно в сторону прекрасного пола, а к мужскому наебарот я предельно холоден.. ;) такшта, случАй со студентом - не мой профиль... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 привет,други)))) совсем не флудили сегодня..... настроения нет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все затаились ... жаль Украину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Заходим сюда... нужна помощь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Заходим сюда... нужна помощь.. я завтра постараюсь разобраться с картами и переводами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я завтра постараюсь разобраться с картами и переводами! от тебя я и в четверг лично принять готов.))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.